张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2538 人浏览分享

开启左侧

请教各位大大

2538 9
A  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看样子你那二手双缸干洗机买到了?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
鬼鬼,不要乱叫,大大,是大爷的意思~~你这样叫岂不是很吃亏~~<br />你可以说请教达人~~~达人就是很厉害的意思~~<br /><br />等我帮你问问~~我记得我看过那个广告,好像在canadian tire有卖的~~~<br />

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我家用的叫FLEECY frabic softener<br />GREEN色的,像个小號的紙巾合<br />有200抽的,还很香的呢<br />在一般的超市都可買到<br />
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对哦,有那种洗衣液去静电的,还有烘干纸去静电的~~看你选那种了~~

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
为什么要去静电呢?

举报 使用道具

就是,我也纳闷,女生头发长,一起静电,会全部根根立起来,男生那么短的头发~~<br /><br />再说毛衣才容易起静电阿~~<br /><br />不解~~

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
用那个除了可以除靜電以外还可以軟化衣服,使之易於烫平<br /><br />要是沒除靜電的話,衣服和衣服之間便会贴在一起<br />如要脫外衣的時候便会很麻煩了
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=4573.msg33359#msg33359 date=1148452235]<br />就是,我也纳闷,女生头发长,一起静电,会全部根根立起来,男生那么短的头发~~<br /><br />再说毛衣才容易起静电阿~~<br /><br />不解~~<br />[/quote]<br />黑衣服容易起静电

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你的工作服?那玩意材质不好
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

请问洗衣服去静电的那个东西叫什么啊?从哪里能买到?小弟知识贫乏谢谢啦!

举报 使用道具

评论 9