张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3497 人浏览分享

开启左侧

晚饭 - 虾 酸菜 豆腐 辣椒 大头菜

3497 9
樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
豆腐是什么花样?看着蛮特别的<br />传说中的油焖大虾么?我就死活不会做呢~~

举报 使用道具

abc  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看在我那回都为了看菜特意登陆一下,楼主下回做菜算我一份吧。。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
虾酿豆腐,好吃好吃的样子,乍看上去有点锅塌豆腐的感觉
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=abc link=topic=4296.msg31461#msg31461 date=1147587264]<br />看在我那回都为了看菜特意登陆一下,楼主下回做菜算我一份吧。。<br />[/quote]<br /><br />好 下次上菜 先通知你 呵呵

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=樱桃色 link=topic=4296.msg31452#msg31452 date=1147584945]<br />豆腐是什么花样?看着蛮特别的<br />传说中的油焖大虾么?我就死活不会做呢~~<br />[/quote]<br /><br />没事 上我家来 我给你做  让你看着

举报 使用道具

我也不知道 叫什么豆腐 瞎做的  在国内吃过象这样的豆腐 呵呵  我的做法是 把豆腐切成小方块 中间用勺子挖个小坑 放进虾  然后用生粉 挂糊  油锅 8成熟  下豆腐煎  这是准备好了蒸锅  放好盘子 先放一层白菜 加点 酱油 香油   盐  上面摆上煎好的 豆腐 豆腐上撒盐  胡椒粉  再蒸10分钟 就好了 我觉得 蒸的过程 可以让虾的味道 渗透到豆腐里  <br />这也是我第一次做的  还算成功吧

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈!是酿豆腐啦!只是我看到上面是虾所以加了个虾进去!看起来好香
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
辣椒的做法是 虎皮尖椒 么?<br />

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王菲 link=topic=4296.msg31499#msg31499 date=1147620204]<br />没事 上我家来 我给你做&amp;nbsp; 让你看着<br />[/quote]<br />哈哈。。好,下次我买了虾去找你

举报 使用道具

上菜 上菜了

举报 使用道具

评论 9