张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5474 人浏览分享

开启左侧

我破产了

关闭 [复制链接]
5474 21
天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=4233.msg30970#msg30970 date=1147326277]<br />哈。哈。和。啊哈。啊哈。啊哈。哈。 <br /><br />笑到喘过去<br />[/quote]<br /><br />一枪!还笑啊?哼,你给我小心了,我可认识很多网络黑社会高手-黑客!快买下我在出售的陨石,不然,我的黑客朋友可就对你的网站不客气了。

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=4233.msg30973#msg30973 date=1147326497]<br />一枪的钱真多~~~<br /><br />那天大派一下吧~~~~<br /><br />好让我们这些穷苦的小老百姓,见钱眼开一下~~<br /><br />[/quote]<br /><br />不要装穷了,你银行有那么多钱!这个世界等别人发善心给钱你无疑橼木求鱼。买下我在出售的陨石吧。那可是好东西啊,而且限量发售,升值无限啊!我在这向你拍胸口,有了这笔钱,我一定可以东山再起。等我成功了,我一定不会亏待你。做一个走在别人前面的风险投资家吧,你一定会有丰厚回报的!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
晕倒,逢人便兜售你的陨石。其实我没啥意思,不是寻你开心,只是想到当时货币刚发行的时候,坛子里也出现过大批这样的现象,我也有过经历,想起来就想笑了!哈哈!真得别在意
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
“风云人物”有风险阿

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
陨石会升值的.风云别买掉了.

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还没试过当小偷。。资本太少了。。

举报 使用道具

[quote author=bugbug link=topic=4233.msg31117#msg31117 date=1147398104]<br />晕倒,逢人便兜售你的陨石。其实我没啥意思,不是寻你开心,只是想到当时货币刚发行的时候,坛子里也出现过大批这样的现象,我也有过经历,想起来就想笑了!哈哈!真得别在意<br />[/quote]<br /><br />哈哈!我没在意,我在跟你开玩笑呢。看来我的文字水平上不了台面啊,我还自以为别人很轻易的就可看出我的装腔作势呢。惭愧!<br />

举报 使用道具

[quote author=樱桃色 link=topic=4233.msg31412#msg31412 date=1147556345]<br />还没试过当小偷。。资本太少了。。<br />[/quote]<br /><br />等我做了大富豪,我让你做一次贼。

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈~等你了

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=天下风云出我辈 link=topic=4233.msg31416#msg31416 date=1147564213]<br />[quote author=bugbug link=topic=4233.msg31117#msg31117 date=1147398104]<br />晕倒,逢人便兜售你的陨石。其实我没啥意思,不是寻你开心,只是想到当时货币刚发行的时候,坛子里也出现过大批这样的现象,我也有过经历,想起来就想笑了!哈哈!真得别在意<br />[/quote]<br /><br />哈哈!我没在意,我在跟你开玩笑呢。看来我的文字水平上不了台面啊,我还自以为别人很轻易的就可看出我的装腔作势呢。惭愧!<br /><br />[/quote]<br />哈哈,没有没有,我知道你开玩笑,看来我的语文水平也不咋地!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具