张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4298 人浏览分享

开启左侧

请教PC

4298 16
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=skyline1983 link=topic=4162.msg31310#msg31310 date=1147464628]<br />台机好,速度快,装得多,体积大,用着 舒适,随便24小时工作不会出问题,bt下载24小时开着,然后同时玩起他的什么的。爽吧?最重要的是还便宜很多呢,坏了自己买个零件就修了。键盘大,鼠标大,什么都比笔记本好用,什么游戏都可以玩,那里不好啊。你又不是24小时都要随时用电脑,买个台机放在家里,放学玩玩,足够拉<br />[/quote]<br /><br />你居然那么了解这台机器 不过给小康用有一点点浪费 哈哈

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=skyline1983 link=topic=4162.msg31311#msg31311 date=1147464698]<br />而且这里的台机真的是超便宜呢<br />[/quote]<br /><br />超便宜?<br />不行就买台机

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=4162.msg31316#msg31316 date=1147473110]<br />[quote author=skyline1983 link=topic=4162.msg31310#msg31310 date=1147464628]<br />台机好,速度快,装得多,体积大,用着 舒适,随便24小时工作不会出问题,bt下载24小时开着,然后同时玩起他的什么的。爽吧?最重要的是还便宜很多呢,坏了自己买个零件就修了。键盘大,鼠标大,什么都比笔记本好用,什么游戏都可以玩,那里不好啊。你又不是24小时都要随时用电脑,买个台机放在家里,放学玩玩,足够拉<br />[/quote]<br /><br />你居然那么了解这台机器 不过给小康用有一点点浪费 哈哈<br />[/quote]<br /><br /><br />我说逍遥, 你搞清楚状况再说话好吧?不是小康要买电脑...

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,逍遥看错人了吧?

举报 使用道具

团饭米  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
多买几台造阵列把

举报 使用道具

eminem10  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我用的是THINKPAD

举报 使用道具

即将赴温.问下大家电脑在国内买带过去好还是在那边买好?<br />在那边买台式的还有笔记本好?<br />给点建议吧

举报 使用道具

评论 16