张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7704 人浏览分享

开启左侧

好惨,车后窗被人砸碎,准备报警

7704 55
Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
息事宁人只会使代人更加猖狂,今天他砸了白砸,明天他会更加变本加厉

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
如果真是14,5 岁小孩子,警察能把他们怎么样?他们未成年阿。搂住你肯定会遭报复,算了,我劝你,如果是地痞流氓干的还可以跟警察商量,小孩子谁都拿他们没办法啊

举报 使用道具

bin  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Timur link=topic=4087.msg29593#msg29593 date=1146978641]<br />息事宁人只会使代人更加猖狂,今天他砸了白砸,明天他会更加变本加厉<br />[/quote]<br />我也曾想这样,但这次让我改变态度的是, 周围的邻居的态度, 他们中有在这里生活了20,30 年的白人。他们都劝我不要招惹的人,我还是小心谨慎点好。

举报 使用道具

bin  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=skyline1983 link=topic=4087.msg29597#msg29597 date=1146980089]<br />如果真是14,5 岁小孩子,警察能把他们怎么样?他们未成年阿。搂住你肯定会遭报复,算了,我劝你,如果是地痞流氓干的还可以跟警察商量,小孩子谁都拿他们没办法啊<br />[/quote]<br />据一位邻居说,警察也不会拿他们怎么样,最多是说他们几句。所以,确实,只好,算了。

举报 使用道具

[quote author=王逍遥 link=topic=4087.msg29592#msg29592 date=1146977763]<br />我认为最好就先忍了 既然他只是砸好玩 不是和你有仇的话 警也不要报了 省得事后报复<br />等你新房READY了就赶紧搬过去 毕竟我们身在他乡 安全第一<br />[/quote]<br />警还是要报的,否则保险公司就不赔钱了。 只是要不要说实际情况的问题。<br />这里邻居的意见是,只说被砸了,不知道是谁砸的,就是了。<br />因为即使说了,也没什么用。是 TeenAge, 警察也不会做什么,更何况还怕他们报复。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没事没事,就当作是破财消灾吧!跟保险公司说说,看看自己出的钱能不能减少些<br />最主要的还是赶紧搬离那个地方,房子赶快卖掉算了!下次事情都办妥了,我们给你压惊
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Teenage 即使刑事责任不用付,但民事责任中应该付吧?报警的话怎么着哪200bucks 会让他们付了。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不值得

举报 使用道具

报了警,做了记录。 <br /><br />对警察说: 是一些小孩在玩的时候打碎的, 有邻居看见,但他们不原意作证。 警察说, 那他们也没办法,除非我能让他们来作证。<br /><br />又问警察:要是找出了是哪个小孩做的,是否能够得到补偿,减少我的损失。警察说,他们不会向18 岁以下的小孩处罚款,所以,即使我找出是哪个小孩做的,我也无法得到什么补偿。<br /><br />剩下的,就是找 Autopac了。

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Timur link=topic=4087.msg29612#msg29612 date=1146984555]<br />Teenage 即使刑事责任不用付,但民事责任中应该付吧?报警的话怎么着哪200bucks 会让他们付了。&amp;nbsp; <br />[/quote]<br />付了又怎样,他们会这样就了事吗?还是安全为重~

举报 使用道具