张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8640 人浏览分享

开启左侧

想见你

8640 15
红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
照你这么说来。JELLY似乎不是人了??<br /><br />那你告诉我噻,JELLY到底是不是人??<br />

举报 使用道具

我是马甲你是谁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
JELLY 是个人咯,你也知道的咯<br /><br />咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯

举报 使用道具

我是马甲你是谁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
想见你咯

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[B]你习惯向左走,我总是向右走。<br /><br />缘分虽是浅浅一线相隔,我们的人生却失之交臂。<br />亲爱的人啊,你可知道?前生的我向佛求了千年的缘,只求今生能与你遇见。你竟这样不知不觉中和我擦肩而过了,在你不经意的回眸一笑中,一朵不知名的小花一瓣瓣凋零……<br /><br />你仍是向左走,我依然向右走。<br /><br />在惊觉一瞥中,那是谁的背影这么熟悉,亲切的像个老朋友,情不自禁的想去抱抱,我却始终想不起她的名字,却忍不住眼光的追随。<br />“哦,那谁啊?路人甲乙丙丁吧,谁知道呢?”我喃喃自语,置之一笑,忽觉心口一阵尖锐的刺痛,一滴晶莹的泪珠莫名的跌出眼眶,在冰冷的地上摔的粉碎。<br />我怎么了?晴朗的天气,哪里有风?哪里有沙?<br /><br />在街的转角,你像想起了什么似的,回过头来望见了那个很奇怪的陌生男人,他正痛苦的蹲在街另一头的街沿上,捂着胸口,还在遥遥的向你张望着。<br />“哦,那谁啊?路人甲乙丙丁吧,谁知道呢?”你转身而去,依旧将高跟鞋踩的踢踏踢踏的响,不知为什么,你收敛了笑容,深深叹口气,怅然若失,那一瞬的眼神骤然空洞了起来。<br />你怎么了?路人而已,哪有所谓得与失?<br /><br />小时候,家里有一盆昙花。那年的那晚,我一心守着它,想看那一现的惊艳。<br />据说花开的格外的美,而我守侯到了凌晨,睡着了,它便无比娇羞的绽放开来。<br />以后再有那一夜的花开,也不见那一晚皎洁的月色,不复那一年的少年,我常以此为憾。<br /><br />你习惯向左走,我总是向右走。<br /><br />路人纷纷,我亲爱的你—熟悉的陌路人,至少,我们没有什么遗憾。<br />如果有,至少,我们还无知的快乐着 <br />[/B]<br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

[B]想 <br />  想象中的一切都很美好<br />  因为无法接近 因为只能用心感觉<br />  我们都是很善良的人 总会把看不到的所有都尽显完美<br />  我们总是自己欺骗自己 以为所见真会如所想<br />  一旦真有机会所见<br />  却失望着 <br />  原来一直幻想着的美好却是如此平淡 …<br />  见 <br />  见到心中所念 是一直的希望<br />  只是因为距离 这个被人认为可以产生太多美感的东东<br />  于是让人想着 念着 却依然无法见着。<br />  终于有一天 鼓起勇气 <br />  终于有一刻 下定决心 去见那个被印在心底的那个人<br />  这时候的你忽然坚定 <br />  原来那个犹豫不决的你也可以改变 …<br /><br />  你 <br />  你依然是那个不确定的你 对自己 对爱情 对生活<br />  太多的迷惘 却也有着太多的幻想<br />  依然沉浸在网络带来的瞬间快乐 依然相信这虚拟的一切<br />  喜欢看凄美的爱情 喜欢用哀怨的文字 <br />  有人说你太颓废 有人认为你的话总那么有哲理<br />  就这样给人一种亲近的感觉 却又无法接近 无法捉摸真的你该是怎样<br />  简单如你 平凡如你 却让人多了点遐想 …[/B]<br /><br />  <br /><br />

举报 使用道具

评论 15