张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5886 人浏览分享

开启左侧

[征求意见]要发个东西看看大家的意见~

5886 58
dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
等我找到送给你看~~<br /><br />嘻嘻~~~<br /><br />我喜欢尼罗河女儿那部漫画是真的,帮我找找~~<br /><br />感谢ing~~~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=3952.msg28602#msg28602 date=1146713557]<br />等我找到送给你看~~<br /><br />嘻嘻~~~<br /><br />我喜欢尼罗河女儿那部漫画是真的,帮我找找~~<br /><br />感谢ing~~~<br />[/quote]<br />我初中的时候买过,但是里面太多16+镜头,我就把书都退了。。当时看的时候有种罪恶感。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真的假的?我觉得没有,你怎么能这么说~~~<br /><br />我喜欢曼菲士~~~~<br /><br />大家不要误会,鬼鬼是乱说的,那部漫画超好的~~<br /><br />鬼鬼还是去看少男情怀总是诗吧~~~~<br /><br />我给你找去~~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=3952.msg28602#msg28602 date=1146713557]<br />等我找到送给你看~~<br /><br />嘻嘻~~~<br /><br />我喜欢尼罗河女儿那部漫画是真的,帮我找找~~<br /><br />感谢ing~~~<br />[/quote]<br /><br />尼罗河女儿我有电子版,你要不?不过没出完,因为细川死了,目前是她妹妹接着画,可惜进度不佳啊!只有到48<br /><br />
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=3952.msg28511#msg28511 date=1146704573]<br />怎么给你看?<br />[/quote]<br /><br />某日来我家的时候带来!或者某人跟某人偷偷约会的时候拿来
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

好啊,我要,我要~~~~<br /><br />

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bugbug link=topic=3952.msg28716#msg28716 date=1146753173]<br />[quote author=meihuanggui link=topic=3952.msg28511#msg28511 date=1146704573]<br />怎么给你看?<br />[/quote]<br /><br />某日来我家的时候带来!或者某人跟某人偷偷约会的时候拿来<br />[/quote]<br />我能跟谁约会阿!lulu大姐冤枉人啊!

举报 使用道具

鬼鬼在约会~~~<br /><br />那是不是赤木晴子?<br /><br />

举报 使用道具

晕!我想起来了!我看得那个是天是红河岸!那个有16+<br /><br /><br />才6个人!继续!还有4个!

举报 使用道具

就是,就是,搞不清楚状况,说我们看16+的东西~~<br /><br />然后你还装纯清~~大板~~瞄准你的屁股,啪~~~啪~~~啪~~~<br /><br />真疼~~哦~~~

举报 使用道具