张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 31889 人浏览分享

开启左侧

60天向温尼泊say 88. 剖析一个恶心的华人环境 - 中篇连载, 写完走人 【4.20 更新】

31889 195
宠物大米  曼省名人  发表于 2008-4-16 01:05:47 | 显示全部楼层
晕,刚才被别人拉起来看这贴。。。。
以为多值得看呢。。。
又是唏嘘这些屁大的事。。。
别以为只有华人社区乱,你自己没有融入主流社会,只放眼华人社会。老外更乱呢。
别以为只有温尼泊社团多,温哥华,多伦多,牛X 的人海了去了。小地方你都混不转,大地方你更本混不进去。。。
别以为留学生男女关系复杂,你去老外高中看看,17岁以上99% 不是处。who cares~!
别只往牛角尖里看,大丈夫目视八方,不要只往犄角旮旯里看。要永远盯着比你牛的人,不要只看着糟粕。
俺从温哥华,去到多伦多,最后来到温尼泊,你说的这些鸟事看见得多了,比这稀奇的都有。。。
还是那句话,WHO CARES~!
为了自己的事业打拼,管那么多事干什么啊,社会本来就是这么残酷,到哪里都一样。被骗几次,坑几次很正常啊。
你一遇到困难就长吁短叹的,有这时间还不如研究研究自己的问题。就凭你这对待社会的态度,去哪里都一样。
遍地黄金的上海,北京有的是穷乞丐,叫花子!
满是戈壁的新疆,西藏也很多百万,千万富豪!
问题不在地方,在人!
你被社会强奸的不爽,光在这里喊痛没用!
试着去强奸社会吧!

举报 使用道具

tttiger  曼省名人  发表于 2008-4-16 01:12:26 | 显示全部楼层
恶心的华人环境” 这词用的过了吧,老移民不知道,但是学生团体里还是不错的。楼主要是总是报以这样心里,你不论到哪里都是一样的总会感觉别人都对不起你,到哪里都不会成功的。只能在父母的保护下成长,社会就是这样的,你的去适应它,而不是让它跟着你走。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-16 01:12:31 | 显示全部楼层
原帖由 宠物大米 于 2008-4-16 01:05 发表
晕,刚才被别人拉起来看这贴。。。。
以为多值得看呢。。。
又是唏嘘这些屁大的事。。。
别以为只有华人社区乱,你自己没有融入主流社会,只放眼华人社会。老外更乱呢。
别以为只有温尼泊社团多,温哥华,多伦多 ...

这个是个很N的贴啊。看来温尼泊藏龙卧虎啊。 哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-16 01:26:22 | 显示全部楼层
对华人社团一个也不熟悉。就是想看看楼主的经历。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-16 02:28:50 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-4-16 02:34:51 | 显示全部楼层
真体贴!
咱网站在这个帖子发布之后推出了“女性安全期”的预测插件……

简直……

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-16 02:43:13 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

izzuee  曼省新人  发表于 2008-4-16 02:57:36 | 显示全部楼层
樓主很熱心卻又能找到多少共鳴?
小心最後引來事非
WINNIPEG 這地方太小, 人言可畏

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-4-16 03:05:35 | 显示全部楼层
这世界好人也有
坏人也多
不能通吃
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-4-16 04:33:31 | 显示全部楼层
半夜起来尿尿 楼主仍然没更新
看得到明天的太阳不?

举报 使用道具