张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5438 人浏览分享

开启左侧

版主PHILKUO不配当版主!!!!

关闭 [复制链接]
5438 25
绝对凉介  曼省名人  发表于 2008-3-22 07:51:32 | 显示全部楼层
如果你说的是真的。。那么作为中国人。就要顶你。
..易建联...不咋地..

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-22 09:59:28 | 显示全部楼层
莫名的樓主  ~~~
誰罵誰阿 !?
那天是誰說誰哥們開始罵我阿 ~~  昨天又是誰在那邊罵的很爽阿 ~~~
從頭到尾都用粗口狂噴 ~~~
誰該被封IP阿 !?
感覺上   作賊\的在喊抓賊\   ~~~
相信版大們的眼睛是雪亮的  ~~~
我都以半開玩笑的方式回你喔  ~~~
你今天吃藥了嗎  !?!?

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-3-22 10:22:50 | 显示全部楼层
所有的对骂贴我都看过
为什么我不觉得philkuo应该负全责
从根本讲,论坛上咱们大陆人数远远的超过的台湾人数,因此在各个骂贴中,你可以轻易的感觉到他在言语上的放不开,而相反,咱们大陆的,貌似语言放的就开的多了····
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-3-22 10:23:35 | 显示全部楼层
我就事论事
这个世界上并不是谁的声音大谁就是真理的
秩序总应该维持
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2008-3-22 10:49:57 | 显示全部楼层
支持楼上的观点啊!
冒泡出来骂个人!
楼主!
你是不是傻子啊?
台湾人和中国人有区别么?如果你的家人当年被拆了一半去台湾,然后今天两岸相隔,想到的是对骂还是关怀?

楼主傻子,明显出来找抽的!年纪大了本不想跟你计较,但是看到你这么个愤青,就像出来给你两巴掌再踢两脚!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-3-22 11:03:07 | 显示全部楼层
都是自己人在那吵来吵去的...有意思嘛........哎...

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-3-22 11:12:35 | 显示全部楼层
如果楼主说的被骚扰事件是真的 作为中国人 绝对支持
大家是真想送出关怀  但对待某些台独分子绝对不能让丫们在这搅和
尤其是光嘴上能忽悠群众的台独分子
就知道在破坏中台关系的帖上煽风点火
挑唆成这样了 还提倡什么友好 秩序的
你丫配吗  你说出这种话的时候都不会感到羞耻吗
赶快检讨自己的言行吧Phil同志
广大人民群众还是会给你一个深痛道歉的机会的

!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-3-22 11:17:42 | 显示全部楼层
我要努力的和谐···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2008-3-22 11:25:03 | 显示全部楼层
哪跑出来这么个SB?先是封你大号,现在来个马假?
我不管你和他有没有恩怨。我看到的是你骂人来着,而且骂的就像SB骂自己一样!我不处理你处理谁?
别给我闹事,坛子不需要你这种SB。。我不闲麻烦封IP。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

antirevo  曼省名人  发表于 2008-3-22 14:24:56 | 显示全部楼层
原帖由 pydsrllby 于 2008-3-22 11:25 发表
哪跑出来这么个SB?先是封你大号,现在来个马假?
我不管你和他有没有恩怨。我看到的是你骂人来着,而且骂的就像SB骂自己一样!我不处理你处理谁?
别给我闹事,坛子不需要你这种SB。。我不闲麻烦封IP。。

你这也在喷。。。。

举报 使用道具