张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8641 人浏览分享

开启左侧

看艳门照事件

8641 30
放开那个婆婆  曼省名人  发表于 2008-2-20 23:01:42 | 显示全部楼层
原帖由 小天儿 于 2008-2-20 21:55 发表

谢谢了,处女贴献我了

处女贴····LZ·我想问候你下···

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-2-21 02:20:12 | 显示全部楼层
太強悍了,哈哈哈哈哈,這兩天特別想笑,我給LZ 個勇氣獎
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

香蕉王子  曼省名人  发表于 2008-2-21 11:45:28 | 显示全部楼层
LZ你很暴力。

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-2-26 22:16:42 | 显示全部楼层
又见LZ  成名贴是 http://www.winnipeger.com/bbs/vi ... p;extra=&page=1 吧?? LZ说“一群SB,人家的破风流事还整天挂在嘴上津津乐道,有本事自己也去干上这么多女的啊。跟你们又没有关系,他们淫荡是他们的事,看看你们,只能留落到流口水的份”  那请问当时别人同性不同性的 又和你有什么关系呢?你还发帖拿出来津津乐道?现在你不是自己骂你自己SB吗?你有本事也去GAY或LES一个啊看人家打电话就流口水?我初步估计LZ是精神人格分裂  给自己一套行为标准  又给别人定一套  建议LZ赶紧去看心理医生  省得丢人现眼
{60E36FA6-1B87-43E4-A40B-193AD3237699}.bmp
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2008-2-27 15:39:08 | 显示全部楼层
......自己找不痛快。。。
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2008-2-27 20:00:46 | 显示全部楼层
娱乐大众没什么不好啊~~~
他拍了,被暴出来,不看白不看嘛~~
有什么可吵的~我很庸俗,大家都很庸俗~~
这年头谁清高谁就是XXX~~~~
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-2-27 21:37:41 | 显示全部楼层
晴姐姐的帖子一针见血 很强悍
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-2-27 21:47:48 | 显示全部楼层
明天同事说给我带全部照片来,看看咯,当学习。
这次事件本来也没什么,不被爆出来的话就是个人隐私,谁也无权干涉。只是被爆了,牵扯的人又太多了,有些星星从前又太假了让老百姓感觉被欺骗了,所以沸沸扬扬尘嚣日上的。
其实,还不是就那么回事。
唯一感想是,只要是好人家姑娘,饿死也不进娱乐圈,失节事大啊,太乱太龌龊。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-2-27 21:47:55 | 显示全部楼层
昨天朋友转的一个关于无极和艳照门事件的对话,倒是挺有意思的:
《无极》预言成真

艳照门事件应证了电影《无极》里的故事,《无极》里面满神对倾城(张柏芝)说:“你永远都得不到真爱,就算得到也会马上失去!”
这一句害死了张柏芝,她以前一直喜欢霆锋,却一直得不到霆锋的爱,几经波折得到后,竟被艳照门事件给毁了,尽管他们现在还没离婚,但问题的存在不可能当没发生过,霆锋如果是个正常的男人都会无法忍受,分开都是迟早的事了!
《无极》里面无欢(谢霆锋)对倾城(张柏芝)说:“你毁了我做一个好人的机会!”
霆锋现在本来已经收性做个好爸爸,好丈夫,这次被这件事一逼,看吧,以后不一定再有什么好事出来呢!
《无极》里面倾城(张柏芝)对百万将士说:“你们想看我脱衣服吗?”
现在全球几亿人都看到她脱衣服了!
《无极》真是牛啊!难怪陈凯歌会说“你们要等到5年后才能看懂我的电影。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2008-2-28 05:12:08 | 显示全部楼层
原帖由 yvonne0626 于 2008-2-27 20:37 发表
晴姐姐的帖子一针见血 很强悍

谢谢捧场
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具