张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 123050 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

123050 501
bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 19:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 17:35 发表
0 q( |& a& h+ I; y- g& eLA 是哪个地方

% a# O5 }& M& \2 E& P1 fLos Angeles office

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 19:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 16:22 发表 7 u  r0 x* m- {6 b* ~
请问指纹验证和无犯罪记录可以分开做吗?8 E2 \+ u& D2 \
还有我是通过省提名的,第联邦的时候,还要我的毕业证和成绩单吗?1 d& _$ y, B$ P4 `
我自己移民,父母还要添上吗?' r+ X- x+ A" ]& }$ J5 ^
谢谢
  y" p  G* Z# R( L; r9 p( r
那个表格好象和省提名的一样吧。 你说是哪页添不添父母呀? 

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-4-11 22:51:01 | 显示全部楼层
我害怕体检,我好紧张,害怕自己出现问题,如果有问题,联邦会拒绝吗?

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-4-11 22:55:39 | 显示全部楼层
例如:血压高;腰肌老损;等等.那些问题,比较严重

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:03:12 | 显示全部楼层
原帖由 deer 于 2008-4-11 22:51 发表 % |9 U1 L( ]% E) c5 M0 {! c! d% `
我害怕体检,我好紧张,害怕自己出现问题,如果有问题,联邦会拒绝吗?

: ~- m' |0 [! Y5 u) [9 K3 V
% a+ Z+ p4 S$ ^+ ?* A没有这么多如果了,出国来的,基本上都没有什么大问题,安心体检吧!

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:06:26 | 显示全部楼层
原帖由 deer 于 2008-4-11 22:55 发表
; T) U9 m- b) ~1 Q, \  z例如:血压高;腰肌老损;等等.那些问题,比较严重
+ a- x) X% L# g1 f5 u' s6 P

, f9 `" I( ^+ F$ |一般体检拒签,都是一些传染病,例如 HIV,肝炎等疾病,对人群有危害的疾病。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:08:33 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-11 19:24 发表
- g5 A: ?$ I9 t, |
) Q3 p& N9 k4 W: D% E( t会吗? 我知道有体检后抽查指纹的, 不过材料当时还在BUFFALO呀。 但是就算抽查也不用太担心, 因为理论上指纹抽查要四个月, 但是如果你体检后, 他抽查你的话, 指纹验证就会很快, 我朋友都是一个月指纹 ...
- x/ x) h9 g0 K9 U8 a
我也觉得提前做没有什么用,所以我就没有做,差点就做了,后来放弃了。

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-12 13:17:51 | 显示全部楼层
imm 0008 generic
, t4 x2 u( `5 `* gapplication for permanent residence in canada$ Y" |) S/ I4 D- L. L% B! e6 D
这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里+ U4 y3 o; a9 q2 ^, i  q! p1 A
要写上父母吗

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 18:38:03 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-12 13:17 发表 : x5 e( v* x, ^3 ^6 P' d# g
imm 0008 generic, ~9 m& i' S' K: P! R' F3 G
application for permanent residence in canada9 H+ y1 [$ r# U" W) C6 N: }; `& i
这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里% Q) f; C  z3 ~* T5 L0 p
要写上父母吗

$ I* z$ n( H# b7 H" b8 N6 [& t( T: h+ w7 q
如果是填写家庭成员状况,我记得我填写了,爸妈生日 姓名之类的。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-12 19:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-12 13:17 发表
5 }1 J6 B5 p5 M) C6 N) M- k( g) ]( }6 nimm 0008 generic
/ `$ v6 l% N5 K4 u. O" J/ oapplication for permanent residence in canada
4 Q' T2 G; n- n+ U( G这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里
. u. v3 b, z) o! f& q2 \5 |要写上父母吗

2 ?" U4 K: q3 n我没有填父母呀, 如果你有子女, 或者是SPOUSE, 还和你% g) F) X6 A' i/ Z" M: o
一起移民可以填。

举报 使用道具