张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10990 人浏览分享

开启左侧

奥你妈的运

10990 91
飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-2-18 11:13:45 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-2-18 01:32 发表

嚴重懷疑你是去看MM的

其实我是被MM看的人··诶··
哈哈哈哈哈哈
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

zwy_keven  曼省名人  发表于 2008-2-19 13:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2008-2-19 02:38 发表
某种动物一头扎进人堆里,会没有人看吗?

冰糖,你这话太过分了吧?怎么能这么说呢?太直接了吧?
以 铜 为 镜 ,可 正 衣 冠; 以 人 为 镜 ,可 明 得 失; 以 古 为 镜 ,可 知 兴 替。

举报 使用道具

小天儿  曼省名人  发表于 2008-2-20 22:30:42 | 显示全部楼层
都是SB,自己祖宗的家乡岂容得你们这般放肆?
大伙抄家伙
努力将生活变得更美好!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-2-20 22:35:00 | 显示全部楼层
????把自己前面的东西去掉就和谐了
年轻无极限

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-2-20 22:43:23 | 显示全部楼层
为啥听来听去,就一句歌词呢?重复唱来唱去。。。。也太没才华了些吧。。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

RisingSun  曼省名人  发表于 2008-2-21 03:29:48 | 显示全部楼层
刚开始挺气愤,后来想想也属正常了,台湾嘛,言论自由

举报 使用道具

huangdi123  曼省名人  发表于 2008-2-22 09:39:30 | 显示全部楼层
我赞成你,我也反对奥运,因为中国的政府是把奥运来提升自己在国际舞台上的一个表现,如果把这些钱拿到云南贵州去多建设几条公路,多建设几座学校不是更好吗?我们需要的是公平的社会环境,不需要外面打鼓内里饿肚的面子问题,什么嫦娥飞天,神七飞天的,我觉的这些都是虚的,把自己老百姓的生活过好才是最主要的,让小有书读中有工打老有所养这才是最重要的,不要到美国加拿大去成为一生的追求,不要花几十万或者用生命去偷渡到西方国家而是愿意留在国内比去国外生活好才是一个国家的主题。

举报 使用道具

huangdi123  曼省名人  发表于 2008-2-22 09:48:39 | 显示全部楼层
听过沙祖康说过这样的话吗;中国的人权比美国好五陪吗?听过白岩松说;外国的人民都在羡慕我们中国人生活的好?可我就不明白为什么就有这么多人想去美国加拿大,我就想不明白这些人宁愿抛家离子地远离故土,还有那么多国内的人想出来,我清楚去了海外是不会说自己的祖国坏话的,可我就不明白这么多海外的爱国之子怎么就不回自己的祖国去奉献自己的青春和才华呢???

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2008-2-22 23:35:57 | 显示全部楼层
原帖由 huangdi123 于 2008-2-22 08:39 发表
我赞成你,我也反对奥运,因为中国的政府是把奥运来提升自己在国际舞台上的一个表现,如果把这些钱拿到云南贵州去多建设几条公路,多建设几座学校不是更好吗?我们需要的是公平的社会环境,不需要外面打鼓内里饿肚的 ...

你理解力不够,观察力也不够。
现在无论哪个国家办奥运,无非就是两个原因,提升国际地位和赚钱。每个国家都一样,不用只看中国。如果说全部消灭贫困作为一个标准,没有一个国家可以有资格办奥运。所有国家都可以把办奥运的钱去建设学校,减免学费。所有国家可以不要设立外交部门,不需要军队,不需要科学研究,不需要医学研究,别去想着治艾滋病、癌症,因为感冒还没办法治呢。也别做什么天文研究,自己地球还没研究好呢。没听你抱怨过欧美这些东西,怎么一放到中国你就不舒服呢?

办奥运就是提升国际地位,这有错吗?让更多的人知道中国,让更多的人了解这个历史悠久的国家,有错吗?中国人几乎每个人都可以数出来美国的几个城市名字,美国人可以数出几个中国城市的名字?中国试图提升国际地位不可耻,反而给你说的面目狰狞,你意欲何为?

通过奥运赚钱,这是长期投资,更多的人了解这个国家,更多的人可以和这个国家的人做生意、投资,这才是解决国家贫困问题的方法。国家要建学校很简单,提高税收,很容易做到,到时候估计你有开始骂政府。政府试图从外而不是从内开源,你倒反而不爽,你是不是是非不明?

美国不是没有饿肚子的,不用五十步笑一百步。中国的确有腐败问题,中国的确有一党专政的问题,但不代表美国这些西方国家就可以作为审判者来审判别的国家。自己的屁股都没擦干净,还有一大堆原著民的人权问题和种族为题,他们有什么资格谈别的国家。你跟着在后面添,是不是香臭不分?

回不回国很大程度上不是意识形态的问题,而是经济问题。如果国内的收入比国外高很多,这边有多少人会因为“自由”这两字留在这边?估计加拿大人都要走光了。而这个经济问题是两国的差异,也是中国一直希望追上的。奥运就是一个机会。美国作为一个唯一的超级大国有理由阻止其他国家的崛起,因为这会损害他的统治地位。但是你做为一个中国人,也不希望中国崛起,你说你是不是心有龌龊?说到这个份上,说你是无知是不是已经轻了?

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2008-2-22 23:49:42 | 显示全部楼层
只能说~是一群败类~~没工夫说他们
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具