张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5746 人浏览分享

开启左侧

调查一下

5746 30
meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对了,小A阿,你有QQ吗?

举报 使用道具

Amethyst  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
两个都问呗~~<br /><br />是有QQ, 但从来都不用~~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我,在Gordon Bell。你是本地生的?还是小的时候来的?<br />

举报 使用道具

高中生  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
小弟是刚来是kelven的[不知道拼对没。]

举报 使用道具

Amethyst  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我8年级才来的,当然不是本地生的~~<br /><br />不知道Gordon Bell在哪里,但知道有不少人去Kelvin~~<br /><br />本人是FRC的~~

举报 使用道具

那个是曼大旁边的那个高中?

举报 使用道具

正是~<br />哎guigui,你是不是也上11年级?

举报 使用道具

哦~那个学校阿,听好多人说好。<br />我啊。。。唉,来得时候选择错了。。为了学语言留了一级。。。。。。现在努力转学分,还差1分明年就可以毕业了。

举报 使用道具

我是马甲我怕谁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Amethyst link=topic=3115.msg22960#msg22960 date=1143834832]<br />我8年级才来的,当然不是本地生的~~<br /><br />不知道Gordon Bell在哪里,但知道有不少人去Kelvin~~<br /><br />本人是FRC的~~<br />[/quote]<br />强烈鄙视FRC的女生;也鄙视KELVIN的男+女。FRC的男生也鄙视下吧。把国内的恶心风气都带过来了。

举报 使用道具

糊里糊气  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
鄙视存有恶风气的高中生和大学生

举报 使用道具