张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7683 人浏览分享

开启左侧

给点建议吧!

7683 645
刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=天天 link=topic=2977.msg22201#msg22201 date=1143555977]<br />哪能拿到&lt;枫华&gt;的杂志呀,还没看到过呢,给点建议吧.<br />[/quote]<br /><br />华人超市,chinatown的新华就有<br />还有东方精品,(portage place里面卖小玩意的那个)<br />还有曼大也有<br />

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
议论,叙事都可以啊,要不写个短片小说也行,本人比较喜欢科幻啦。每期搞个主题,可并不一定7,8 篇文章都是这个方面,有好得2,3篇就可以了,其他文章照样欢迎投稿!! 下期投稿截止是在 5月10号。

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上这位义工真的是负责任啊,好感动呢。《枫华之声》真是好福气。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
以辩论的形式出现吧?<br />支持同居的是正反,不支持的是反方。<br /><br /><br />随时可以开题哦。开题了记得告诉我一声,做成周焦点或者月焦点都行。

举报 使用道具

ummm  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我今天给我崇拜的作家陈斌发了EMAIL,告诉他我们想写个同居的话题,还把小康的msn也给他了,小康,你不会杀了我吧.我是想看看他能编个什么故事给我们.

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我说呢。。。陈大侠怎么能主动加我??<br />唉。。。。激动万分,万分激动啊。。。。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
...

举报 使用道具

ummm  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
昨天在MSN上和小康过招,没想到她那么厉害.大家可别小看了她呀.呵呵. :tongue:

举报 使用道具

团饭米  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
同居的故事最好写。<br /><br />认识 约会 恋爱 同居 吵架 磨合 结婚/分手

举报 使用道具

同居=柴米油盐+锅碗瓢盆

举报 使用道具