张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6312 人浏览分享

开启左侧

Dior开始送礼物了!

6312 30
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我用阳光爆晒

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
喜欢包包~ 可是香水有了,一大瓶都还用不完呢<br />粉底....不会用.....capture那套不是唤肤的来着? 是不是不适合年轻皮肤那

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Yan link=topic=2941.msg21348#msg21348 date=1143178809]<br />说的有道理,从来没想过上散粉。又学到新东西了,呵呵。散粉dior的好不好?从来没买过。<br />[/quote]<br /><br />我用mac的散粉,蛮好的

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
太诱惑了<br />那个粉底多少钱?<br />有没有正好差不多40的东西?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
粉底不便宜,40拿不住。。具体多少。。。。忘记了。。。<br />明天去买了,回来再汇报吧。。这次要记住价钱!!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那顺便也问问那个dior snow美白系列多少钱吧。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那个粉底四十多,我看了。可惜没有适合我的颜色,所以没买。 那个粉底一共就八种颜色。最浅的那个稍微有点白,下一个色有太深。唉。他们的礼物快送光了,大家抓紧时间吧。礼物里的护肤霜我也问了,是他们出的新产品,说是适合皮肤开始有点老化的人,late 20s或者更大, 主要的功能是防止皮肤老化。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
听到这的消息很不开心呀 :angry:<br />因为之前看中了她家的唇彩手鏈,但眼看这兒的比HK的贵,又要打TAX,所以托朋友替我在HK買了<br />怎料那个手鏈現在減价了,还有贈品呢。。。。。。。。。唉!!!
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
mac的粉不错,其实他家的粉底液也不错
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

kevin-zhao  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看起来不错,正好回国准备给家里人带点东西,呵呵<br /><br />不过不知道买什么,请问论坛上 J J MM 们<br />送老妈什么东西好呢?<br /><br />先谢谢哈

举报 使用道具