张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8846 人浏览分享

开启左侧

给大家发发我配的衣服 卖卖卖~~

8846 60
刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=princess link=topic=2921.msg21596#msg21596 date=1143327029]<br />好!!!<br />[/quote]<br /><br />速度真快。。。。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
fcuk的衣服

举报 使用道具

还有啥呢。。dsl55的外套

举报 使用道具

lv包包已售!!<br />谢谢美女的捧场!!

举报 使用道具

卖裤子。。<br />先来一条牛仔裤<br />购于montreal,几乎没穿过,当时是喜欢pp上的绣花,买回家后发现那个size对我来说有点大 :cry:<br />好东西,牌子是ANTIK DENIM  大家应该知道这个牌子吧? 它的logo图案是一只鹰的 male3<br />原价是298$不加税:(现在便宜卖啦100$<br />size:27

举报 使用道具

一件G-STAR的小棉衣,穿上以后灰常好看,颜色是雪花呢那种,只因为本人此类型衣服实在太多<br />现在低价出售80$<br />size:S

举报 使用道具

一套休闲运动衣<br />淡淡的紫色的那种,面料是棉+莱卡的<br />买了就没穿过 :shocked:<br />不是很贵的东西,现在卖40$一套,便宜吧?<br />size:S

举报 使用道具

两条一摸一样的裤子。。。。 male7<br />宽松版的,细灯芯绒布料,穿起来很舒服,不过现在我穿都大了<br />一条军绿色,一条米色<br />上面的每个口袋的设计都不一样,而且穿上显得人很瘦的<br />现价50$/each<br />size:25,26,27,28......因为是休闲的,所以我觉得大家都能穿,哈哈

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这么好的东西.....有识货的吗

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有pencil skirt要卖么。。一直在等/找这个。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具