张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6085 人浏览分享

开启左侧

论坛最PL的是谁?

6085 36
cdrmb  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
1.小康<br />2.小康<br />3.小康<br />4.小康<br />5.小康<br /><br />1.逍遥<br />2.鬼鬼<br />3.网记<br />4.PowerPig<br />5.蛋蛋<br /><br />1.soulless<br />2.soulless<br />3.soulless<br />4.soulless<br />5.soulless

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啥意思?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
男女分开排啊<br />女1.小康<br />2.小康<br />3.小康<br />4.小康<br />5.小康<br /><br />男1.逍遥<br />2.鬼鬼<br />3.网记<br />4.PowerPig<br />5.蛋蛋<br /><br />混合1.soulless<br />2.soulless<br />3.soulless<br />4.soulless<br />5.soulless
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
为什么是我.....评辟邪吗..

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还有 哪个混合是怎么回事..

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不属于男的。。也不属于女的吧。。。<br />要找CDRMB来解释
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
公认的第一要放张照片上来哦~哈哈<br />我都没见过本人..

举报 使用道具

谢谢谢谢<br />我很高兴能来到这里<br />今天能够得到这个奖<br />我首先要感谢我的爸爸妈妈 因为他们创造了我<br />其次感谢我的爷爷奶奶 因为他们创造了我的爸爸妈妈<br />再次感谢我的大姨妈,二舅嫂,三姑奶.........<br />最后感谢电视机前的观众朋友们 没有你们的支持 就没有今天的我....<br />.........

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
为什么不感谢温泥泊华人网颁给你这个奖<br />真不够专业

举报 使用道具