张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 37562 人浏览分享

开启左侧

移民感受

37562 114
tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:04:33 | 显示全部楼层
人以类聚 物以群分
0 B' ~0 T! q: {# O. v0 K8 a6 p; n( ?0 y! g2 k( P
说得好,你压根就是黄种人,这就是命运.......你怎么聚也聚不成白人或黑人的圈子
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:06:45 | 显示全部楼层
我从来没有强调过人权,平等。我只强调优胜劣汰适者生存,加拿大还是中国都一样。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:08:28 | 显示全部楼层
原帖由 tonyye15 于 2007-12-2 23:04 发表
* Y% W4 b5 h! ^6 m# e人以类聚 物以群分
% j) B1 ~9 W- D& j' g( c2 |, e* Z/ h  Z6 Q' E* Y
说得好,你压根就是黄种人,这就是命运.......你怎么聚也聚不成白人或黑人的圈子
7 z& W) m6 ~& B5 D5 z" |# G4 M' w

7 T1 I6 r4 ?$ h这里不以肤色聚,只以账上的资产聚

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:12:57 | 显示全部楼层
虽然我来了加拿大的,但是我觉得中国好.....没别的,就因为我有民族优越感!( U8 u) l! i/ ^) f" X7 x
不是在自欺欺人,如果连我们觉得中国不好,那我们还配活着吗?
& j  i( e0 [( V/ R2 p我们的责任就是学完回国建设祖国,可能我没那么大本事,至少我有这思想吧!# T1 U3 s& S" K$ ]+ M3 q

+ `2 z6 w; R7 N. C9 t! T可悲啊,那些被西方文化给同化的人,真可悲....因为他们都不知道自己身体流的血液是什么
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-12-2 23:08 发表 7 ?) o/ O6 |) X& O! I* o. n

' R( y) t& X* `1 x: q  J3 ?" ]! G- u3 N
这里不以肤色聚,只以账上的资产聚
( X4 \+ o. a" F0 B
. X/ l! O% s! w9 w! Y& D
没看出来,还是个拜金主义....哎

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 00:15:20 | 显示全部楼层
不久前曾见你在这停留过,很多帖子,都是人权啊, 什么的,没时间去翻了。现在你又弱肉强食了,知道你喜欢羊肉,烧烤,什么的,很特别的一个。你说的那些东西都不是我追求的,钱,我不在乎,肉我也不吃,我就想着到一个安静的地方,没有这些杂种的地方。什么色彩的眼珠子都有,看的你都花眼了,我想清静,没想到这地方也是这么俗。) L- q8 [. z8 H0 i! u1 ~3 s+ O/ q2 F
我不想学开车,就是怕对环境 造成污染,而且怕对生命有危险。
+ A8 B9 t% m; k" J; }' u' {! i, E我住公寓是因为我不想买个木头房子,还要陪上那么多保险,
/ [. v+ Y( ]3 R$ A; f我没有自行车是我根本不会骑。
. ?/ w+ Y# p* u. P; J( R5 z  M我弱因为我是女人。; W% _6 R4 ^) S4 e7 ]0 {
我被淘汰,那是我没想参赛。1 q; Y* s: a$ {$ {$ Z! _

" u: r/ P2 W+ v5 f5 K0 D) o; x6 m/ N; f( s! l- X. `% c5 c
有句话说的好。别装B, 装了雷会劈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:17:04 | 显示全部楼层
另外负责任的告诉你一句,加拿大的军营就在MB,RCMP就在SK,而给他们负责供应后勤物资的工厂就在这两省,负责服装的在本省,老总也是个移民,自己白手起家干起来的。而且不幸被你猜中了,除了给加拿大供货,人家还真给阿富汗的加军供货。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:19:23 | 显示全部楼层
是没想竞赛还是没资格竞赛呢 ...

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:20:31 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-12-2 23:17 发表 + c: A+ U+ @1 _
另外负责任的告诉你一句,加拿大的军营就在MB,RCMP就在SK,而给他们负责供应后勤物资的工厂就在这两省,负责服装的在本省,老总也是个移民,自己白手起家干起来的。而且不幸被你猜中了,除了给加拿大供货,人家还真 ...

; r* K2 a9 q0 n, I' g, w+ S, g/ x2 s9 i; J' f/ V
那不关我事啊,也不关你事吧...人是跟你有什么关系吗?& D( ]6 K8 a( }. a3 X4 X! i
干吗老给人家打广告啊

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:21:07 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-2 23:15 发表
  N* x* q4 |0 y) J( p& ]. f有句话说的好。别装B, 装了雷会劈。

' m1 g6 [1 O8 r) O/ _' `* }& C7 X1 E; n+ `8 }
不好意思 我是学理工的,雷会不会劈,我觉得我比你们清楚
. K& @$ W, |7 ^
( }/ f8 W6 m7 W' G( o! a& i& A+ {[ 本帖最后由 Timur 于 2007-12-2 23:47 编辑 ]

举报 使用道具