张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15094 人浏览分享

开启左侧

哪里是我们的定居地

15094 80
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
数年新的TOWNHOUSE,1000尺左右<br />在不错的地区11W左右<br />全新的可以15W~20W拿下<br />1。5层<br />2~3睡房<br />带车库
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
房子的话<br />俺还是比较喜欢CONDO<br />不错的13W就差不多了<br />工作么<br />取决于专业,不过最近看到各个专业都有招工的<br />冷的问题<br />习惯就好<br />S俺家房子是1W买的。地区很烂,房子也不怎么样,当时没钱自己动手整修,地税很便宜。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
calgary 和 winnipeg<br />相比较,我更加喜欢winnipeg一些,因为什么呢?因为我觉得这里的华人圈子更好相处,大家更加的友善。<br />calgary呢,我去过,也经常因为需要去浏览那里的论坛网站,我的感觉是,好像那里的华人都很牛~,自我感觉都相当良好(不一定准确,完全是个人感觉)。<br />我喜欢我在温尼泊认识的这些朋友,更让我有家的感觉,虽然winnipeg的气候不好,一年四季刮风,夏天蚊子猖獗。。但是从情感上来说,温尼泊还是很温暖的:)<br />其实,我认为,没有办法去定义什么地方更适合定居。如果,你有足够的钱,不愁吃喝,不愁工作,那么温哥华,montreal这些地方都不错。如果,为了生活花销能低一些,房子能便宜点,工作能好找些,就要考虑一下中低等城市。<br /><br />说实话,我觉得winnipeg的房子很便宜,在这里买房子很划算啊!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Calgary天气也不好。都一样。不喜欢那得downtown,没什么地方可去,餐馆也不多。

举报 使用道具

糊里糊气  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=2493.msg21837#msg21837 date=1143434187]<br />房子的话<br />俺还是比较喜欢CONDO<br />不错的13W就差不多了<br />工作么<br />取决于专业,不过最近看到各个专业都有招工的<br />冷的问题<br />习惯就好<br />S俺家房子是1W买的。地区很烂,房子也不怎么样,当时没钱自己动手整修,地税很便宜。<br />[/quote]<br /> 1w能买到房子就很不错了.现在都没有这种房子了.<br />

举报 使用道具

糊里糊气  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
condo都不好, 要自己交电费. 麻烦死了.

举报 使用道具

<br /> 1w能买到房子就很不错了.现在都没有这种房子了.<br /><br />[/quote]<br />现在类似的2。3W的样子
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

老万  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Yan link=topic=2493.msg21840#msg21840 date=1143434561]<br />Calgary天气也不好。都一样。不喜欢那得downtown,没什么地方可去,餐馆也不多。<br />[/quote]<br /><br />要说天气,TORONTO和CALGARY比,大概要数TORONTO比较好一些。TORONTO的温差没有象CALGARY这么大,没有象CALGARY这样干燥。我想,TORONTO比较靠南一些,另外还有ONTARIO LAKE,所以气候相对好一些。<br /><br />要说餐馆,其实DOWNTOWN里有很多家。俺给好几家餐馆做过工。如果翻一翻黄页,就知道餐馆多不多了。俺去CALGARY CITY HALL注册公司的时候,柜台后面的家伙,第一句话就问我是不是开餐馆,被俺否定后,问俺是不是开杂货店,又被俺否定了,才不得已问俺开什么公司做什么。<br /><br />

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我的意思是好的餐馆不多。我喜欢的很少。

举报 使用道具

老万  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=2493.msg21839#msg21839 date=1143434453]<br />calgary 和 winnipeg<br />相比较,我更加喜欢winnipeg一些,因为什么呢?因为我觉得这里的华人圈子更好相处,大家更加的友善。<br />calgary呢,我去过,也经常因为需要去浏览那里的论坛网站,我的感觉是,好像那里的华人都很牛~,自我感觉都相当良好(不一定准确,完全是个人感觉)。<br />我喜欢我在温尼泊认识的这些朋友,更让我有家的感觉,虽然winnipeg的气候不好,一年四季刮风,夏天蚊子猖獗。。但是从情感上来说,温尼泊还是很温暖的:)<br />其实,我认为,没有办法去定义什么地方更适合定居。如果,你有足够的钱,不愁吃喝,不愁工作,那么温哥华,montreal这些地方都不错。如果,为了生活花销能低一些,房子能便宜点,工作能好找些,就要考虑一下中低等城市。<br /><br />说实话,我觉得winnipeg的房子很便宜,在这里买房子很划算啊!<br />[/quote]<br /><br />俺没钱。如果俺有钱,俺去中小城市的郊区买一套100万的豪宅。俺不喜欢大城市,人多,车多,空气污染比较重,人和人之间也比较淡。<br /><br />至于说WINNIPEG一年四季刮风,夏天蚊子猖獗,是不是有些夸张啊?<br /><br />TORONTO就够肮脏的了,夏天也没有蚊子猖獗啊。

举报 使用道具