张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5378 人浏览分享

开启左侧

大家被多少个人明确表示喜欢过(现实生活中)?调查一下。

5378 22
子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那我当罗杰艾尔,娃哈哈哈

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
想很多人表白过

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
事实证明,我所在的地方没有男人,所以谈不上追<br />倒是有很多女生狂追我,非说下辈子要当男人找我……要不就是让我下辈子当男人找他……<br />被追的可能有两种:一种是人见人爱,一种是顶级拖鞋<br />不被追的可能也有两种:一种是谁见谁讨厌,一种是太强了没人赶追<br />娃哈哈哈!我就是因为太完美了所以那些丑男人都没胆量……自恋中勿打扰

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不好意思打扰一下<br />其实并不是你找不到 是不是不到 时辰未到(怪怪的..)<br />这玩意顺其自然就好 不能强求啊!!

举报 使用道具

P.A  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好像道士的口吻

举报 使用道具

一个人  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=2467.msg18640#msg18640 date=1141609160]<br />事实证明,我所在的地方没有男人,所以谈不上追<br />倒是有很多女生狂追我,非说下辈子要当男人找我……要不就是让我下辈子当男人找他……<br />被追的可能有两种:一种是人见人爱,一种是顶级拖鞋<br />不被追的可能也有两种:一种是谁见谁讨厌,一种是太强了没人赶追<br />娃哈哈哈!我就是因为太完美了所以那些丑男人都没胆量……自恋中勿打扰<br />[/quote]<br />就这点鸡毛像还要自恋?我看你是抹布吧?看你发的照片,找你的女的都是比你还恶心,是个男人都不敢找你,找你的话将来还要花钱做心脏手术

举报 使用道具

芙蓉姐姐  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
追我的人不计其数了。<br /><br />自恋的男人和自恋的女人都是有人喜欢的。自卑的男人女人也都会有人喜欢。自大和自残的人让人不敢喜欢。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上不是新来的吧<br />你不知道咱论坛上有位大侠超级喜欢你吗

举报 使用道具

FAQ  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
发这个贴子的人真无聊,再一个,一看就是发春,发春没找不到对象

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的你不能这么说吧? 难道你就是时刻找到对象的那个?
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具