张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6410 人浏览分享

开启左侧

今晚的月亮好圆啊 你想家了吗?

6410 49
会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-25 22:40:39 | 显示全部楼层
原帖由 louie小乖 于 2007-9-25 22:38 发表
我来啦,晚上看到月亮了,好圆好圆~~

来了也不带点月饼吃吃啊..
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-25 22:41:11 | 显示全部楼层
收留几天.... 不然把猫送给别人 我不放心啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-25 22:43:47 | 显示全部楼层
今晚又吃多了~~  猪的那份我都替你吃了。

你在替小猫找人家哦,一定要找户善良的人家~~

举报 使用道具

fei_fly  曼省名人  发表于 2007-9-25 22:44:37 | 显示全部楼层
  整整5年没有回国了,当初出来的时候就是5年前的中秋前一天的飞机,到了这边自己一个人住在YMCA,吃了国内偷偷带上飞机的那个月饼,甚是可怜啊。。五年里不敢想家,一想就泪汪汪。。。中秋过年能不单调就单调,免得处境伤情

举报 使用道具

guess  曼省名人  发表于 2007-9-25 22:46:57 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2007-9-25 22:35 发表

小黄猫 被虐待的..

被谁虐待的?  有残疾??  狠心的家伙~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-25 22:48:32 | 显示全部楼层
哈哈  这个是版主的头像啊 ...

其实父母他们真的很想我们

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-25 22:48:35 | 显示全部楼层
原帖由 fei_fly 于 2007-9-25 22:44 发表
  整整5年没有回国了,当初出来的时候就是5年前的中秋前一天的飞机,到了这边自己一个人住在YMCA,吃了国内偷偷带上飞机的那个月饼,甚是可怜啊。。五年里不敢想家,一想就泪汪汪。。。中秋过年能不单调就单调 ...

5年没回家了 实在是PF~~

举报 使用道具

guess  曼省名人  发表于 2007-9-25 22:53:36 | 显示全部楼层
自己从小就一个人在外面生活, 从小就离开父母身边, 真的习惯了, 也许这就是人们称之为的浪子吧~~,  真的没有想家的概念, 哪里都是家~~, 只愿父母健康~~

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-25 23:07:06 | 显示全部楼层
这么早,MM晚安~~~

举报 使用道具

夏日梦幻曲  曼省名人  发表于 2007-9-26 13:20:06 | 显示全部楼层
想啊,想我的父母啊~5555

举报 使用道具