张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1942 人浏览分享

开启左侧

大股东如何经营好自己的上市公司

1942 18
#4.  贵宾  发表于 2007-9-24 20:21:33 | 显示全部楼层
mm没给你准备晚饭么0_0
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-24 20:25:13 | 显示全部楼层
#4 出去吃饭不啊? 我家什么都没了  饿死了啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-24 20:26:05 | 显示全部楼层
行啊
我和同学都崩溃到喝红酒啃饼干了

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-24 20:28:27 | 显示全部楼层
好..等我..我去洗个澡....然后9点去找接你们 你们收拾下.. 一会给你们电话
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-24 20:28:39 | 显示全部楼层
原帖由 #4. 于 2007-9-24 20:26 发表
行啊
我和同学都崩溃到喝红酒啃饼干了

生活真好

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-24 20:30:37 | 显示全部楼层
一会电我

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-24 20:44:31 | 显示全部楼层
哎 这几天牙疼没啥胃口啊

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-24 20:52:47 | 显示全部楼层
坏事做多了~~ 呵呵~~

说正经的:祝各位有个美好的夜晚

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-10-12 23:44:36 | 显示全部楼层
今天弄了下...不去交易他的话几乎价格不动...感觉随机事件还不够多额...
而且没看到涨停跌停停牌之类的....也没什么低于3元的停牌啊...

举报 使用道具