张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5285 人浏览分享

开启左侧

CANADA POST寄丢了东西,!!!!!

5285 15
oceandeep  曼省名人  发表于 2007-9-19 17:18:44 | 显示全部楼层
CANADA POST是比较那什么
上次我寄IPOD NANO回国要买保险
说什么那个包裹不带保险
结果就丢了。。。
如果寄的时候没有保险丢了也没办法了

举报 使用道具

guigui  曼省名人  发表于 2007-9-19 20:59:37 | 显示全部楼层
寄东西回国在有报上写什么呢?英文?到中国中国怎么看地址?

举报 使用道具

阿毛  曼省名人  发表于 2007-9-19 21:07:16 | 显示全部楼层
ups很好,3个工作日之内世界任何角落到另一个角落,亲身体验
[imghttp://bbs.cz88.net/attachments/month_0704/20070404_c8d142f96ae2f46aaeb8CxOLuQa5hbvx.gif[/img]

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2007-9-20 16:12:19 | 显示全部楼层
原帖由 没有鱼丸 于 2007-9-19 16:25 发表

EMS老丢东西吗?

EMS寄来我是没有收到,然后我家里去问,他们说寄出来了,我就一直等,等了快3个月还没有,我去CANADA POST查,他们说没有进加拿大海关,应该还在中国。我看我还多久就回国了,就回国再问好了,回国打电话去问,他们说我的东西超过了4个月(4个月零2天),说是超过4个月的东西都查不出来,所有的资料全销毁了,我问他们还有没有别的方法可以查的,比如我的地址,姓名的,他们说没有。NND4000多RMB的东西,估计被海关吞了。本来就是EMS的人弄错还和我说寄出来,不然根本也不会托那么久。

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-9-20 16:19:58 | 显示全部楼层
有的时候是被海关没收了

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-9-22 00:59:44 | 显示全部楼层
丢什么了?很重要的?

举报 使用道具