张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4408 人浏览分享

开启左侧

女子...........撒娇

4408 435
明月如霜  曼省名人  发表于 2007-8-12 21:28:28 | 显示全部楼层
飞猪大概想女朋友了,最近发的都类似的帖子.

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-8-12 21:30:30 | 显示全部楼层
最讨厌这种女人。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-8-12 22:00:02 | 显示全部楼层
妈啊!!!!! ~~
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

糖dè誘惑  曼省名人  发表于 2007-8-12 22:04:51 | 显示全部楼层
哦买糕的!!!!!
对众人一视同仁;对少数人推心置腹;对任何人不要辜负;

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-8-12 22:56:13 | 显示全部楼层
原帖由 ESSENCE 于 2007-8-12 18:37 发表
2.3.4也太夸张了,那女的想上树?

哈哈,我觉得也是。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-9-26 22:59:46 | 显示全部楼层
oh!god~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-9-26 23:04:12 | 显示全部楼层
是晕倒了吧?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-26 23:33:07 | 显示全部楼层
一般我老公都是认为我没拿着刀,就是和他撒娇了。偶尔和他说话不是很大声,他都吓坏了。还以为我病了。象是这样的,我这辈子还没做出来过,这就是我被人抛弃的原因吧。不会贱,就没人爱。谈恋爱的时候一般都是拿着东西打人,男朋友,被打了也不敢哭,还把两条被我抓烂的胳膊露出来,觉的没被我打死真骄傲。哈哈,一般情况下,他们的身上都会留下和我相处的痕迹。哈哈。搞个笑,十有点八九是真的。哈哈,没准他就在那偷着看呢。
++++++++++++++++++++++++++++++++
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-27 01:24:59 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-9-26 23:33 发表
一般我老公都是认为我没拿着刀,就是和他撒娇了。偶尔和他说话不是很大声,他都吓坏了。还以为我病了。象是这样的,我这辈子还没做出来过,这就是我被人抛弃的原因吧。不会贱,就没人爱。谈恋爱的时候一般都是拿着东 ...

看来是 情窦又开了啊

......
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-27 01:39:57 | 显示全部楼层
楼上就是我男朋友家边的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具