张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3352 人浏览分享

开启左侧
3352 39
行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-21 10:44:31 | 显示全部楼层
老婆跟我说:“老公,我的手机用了两年了,是不是该换了?”​  我:“我俩处了有三年了,是不是。。。那啥,感情不是越来越深了么!”​  顿时感觉我好机智呀好机智。。。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-21 16:52:51 | 显示全部楼层
看见一乞丐,给了他点钱,随口问了句,“你这样跪着吃得消么?”只见那乞丐回答:“老夫当年是有老婆的人,可练过,跪键盘能不打字,跪蚂蚁能不死,跪灯泡能不碎,跪遥控器能不换台。跪个平地算神马 …”我瞬间惊呆了!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-22 12:28:28 | 显示全部楼层
好好

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-22 16:58:30 | 显示全部楼层
我深知做人的道理,受人滴水之恩当以涌泉相报。所以刚才小便旁边那家伙不小心尿我脚上一滴时,我转身尿了他一身。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-23 23:47:26 | 显示全部楼层
老婆生娃的时候痛的不行,对我说太痛苦了,生完有啥奖励啊,我很为难的愣在那,她说没事,你以前不是最会打空头支票了吗?现在你随便说,就算帮我转移注意力了求求你了,真的痛的不行! ​  然后我急啊,开始说了哇~给你买个lv,带你去香港马尔代夫,给你买个苹果6还有苹果电脑~~​  老公别忘了买辆车,对对,还有车~给你买个越野车~~说了半个钟头,终于把能想到的都说完了,老婆冒着汗从旁边拿出手机,老公,我这次录音了。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-24 16:27:02 | 显示全部楼层
小兔子想知道什么是幸福,于是去问老虎,老虎说一家人在一起就是幸福,又去问狮子,狮子说你爱的人也爱着你就是幸福,最后又去问豹子,豹子说身体健康就是幸福,小兔子回到家把这一切告诉了妈妈,妈妈说其实你今天就挺幸福,小兔子不解问为什么 ,妈妈说:因为你今天还TM能活着回来,你这个b孩子!..

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-24 20:15:23 | 显示全部楼层
小时侯上学,把“English” 读为“应给利息”的同学当了银行行长;读为“阴沟里洗”的成了菜贩子;读为“因果联系”的成了哲学家;读为“硬改历史”的成了政治家;读为“英国里去”的成了海外华侨;而我,不小心读成了“应该累死”结果成了打工的!———思维方式决定未来生活,你是怎么读的?

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-25 13:41:45 | 显示全部楼层
读小学的儿子:“妈妈,老师让你明天去开家长会。” 老婆:“让你爸去。” 儿子:“不行,老师说爸爸也是他教的,不想在说他了,你一定要去。”。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-25 15:22:40 | 显示全部楼层
教女儿认颜色,指着黄色问她:这个是什么颜色?​  小盆友认真的说道:这个是香蕉味的……​  吃货的世界很单纯……  。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-26 14:02:16 | 显示全部楼层
现在到处都高温。。。​  问:“热吗”​  答:“嗯”​  想想工资单吧,一下子就会凉一大截的​  高温不倒!​    。。。

举报 使用道具