张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9492 人浏览分享

开启左侧

加拿大买车十步走

9492 19
潇潇雨  曼省新人  发表于 2007-8-24 14:31:02 | 显示全部楼层
祝华人网越办越好!谢谢热心的网络常务官!

举报 使用道具

likelife  曼省名人  发表于 2007-9-1 00:27:09 | 显示全部楼层
首先感谢这么热心的帖子!
第二请教一下具体问题:马兹达1993 品牌不详细。一个加拿大老板娘上下班用车,5000刀估计会怎么样那。因为是熟人[s:119]不好意思问详情。

举报 使用道具

菜青虫  曼省名人  发表于 2007-9-2 21:33:04 | 显示全部楼层
不看不知道,一看吓一跳,买车还这么多讲究,不过想象你一边喝咖啡,一边就把车搞定了!`嘻嘻!~真乐!~

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-9-2 21:38:09 | 显示全部楼层
好贴  正要买车呢  哈哈

举报 使用道具

湘妃绿竹  曼省名人  发表于 2007-9-7 21:34:31 | 显示全部楼层
也想买车,为什么7000-10000之间的车比较尴尬?因为也想买这个范围内的日本车.给点建议吧.谢谢了
彩线难收面上珠,湘江旧迹已模糊. 窗前亦有千杆竹,不识香痕渍已无

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-9-8 05:23:57 | 显示全部楼层
原帖由 likelife 于 2007-9-1 00:27 发表
首先感谢这么热心的帖子!
第二请教一下具体问题:马兹达1993 品牌不详细。一个加拿大老板娘上下班用车,5000刀估计会怎么样那。因为是熟人[s:119]不好意思问详情。

不出意外的话你说的那款93年的MAZDA应该是323或626,这俩款车应该算是当年MAZDA推出的比较经典的款式。不过话说回来了,就算是那个加拿大老板娘再怎么省的开,我想公里数应该也不会少于13W了吧。该换的该修的东西应该少不了。价钱卖你5000有点夸张了。打个半价还有商量的余地,不然连谈都不要和她谈啦,太没诚意了^_^
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-9-8 05:26:33 | 显示全部楼层
原帖由 菜青虫 于 2007-9-2 21:33 发表
不看不知道,一看吓一跳,买车还这么多讲究,不过想象你一边喝咖啡,一边就把车搞定了!`嘻嘻!~真乐!~

哈哈,说白了其实我就想先把油钱喝回来,别的还真没多想过^_^

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-9-8 05:33:16 | 显示全部楼层
原帖由 湘妃绿竹 于 2007-9-7 21:34 发表
也想买车,为什么7000-10000之间的车比较尴尬?因为也想买这个范围内的日本车.给点建议吧.谢谢了

呵呵,其实主要从价位上讲有点尴尬,处于一个不上不下的境地。再添几千吧可以买到一个年数和公里数明显高一个档次的车。对比3000-5000左右价位的车呢,具体还好不到哪去,拉不开档次。卖的时候陪的还不少。所以。。。。。PS以上纯属个人主观意见,不当之处还请见谅~~

举报 使用道具

likelife  曼省名人  发表于 2007-9-8 16:30:14 | 显示全部楼层
倒是听说去年花了2000元大修了一次。不过经你这么说,不准备买他们的了。谢谢!

举报 使用道具

阿eric  曼省新人  发表于 2007-10-8 11:20:57 | 显示全部楼层
请问版主买新车能讨价吗?在哪个方面讨价? 小弟我看上了2008年的HONAD CIVIC,但不知道这个车如何,也没试开过过呢

举报 使用道具