张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6461 人浏览分享

开启左侧

专业改机,游戏光碟带盘面.xbox360 &wii

6461 17
pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-7-26 12:47:58 | 显示全部楼层
你不用着急啊,双人游戏马上就出了。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

sprite8924  禁止发言  发表于 2009-2-3 00:29:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

杨轶  企业代表  发表于 2009-2-3 12:41:26 | 显示全部楼层
我自己已经 吧WII软破了,在这里就只支持楼主,帮楼主顶一下

举报 使用道具

温尼伯改机王  曼省名人  发表于 2009-2-25 23:58:43 | 显示全部楼层
想不到我走了半年,改机价格猛涨。
以前我改wii也才收90,你居然收100。 以前我改360收$60,你居然也收100, 太贪心了。
不知道你生意如何,实话说,我以前没什么生意。
公布一下现在的行情:
WII软解:$40-$50, 硬解$80-$90
xbox360: $50
游戏嘛, 普通dvd的5元一张就差不多了, DL的$10也差不多了。多买应该多优惠
Msn&Email:modgameconsole@hotmail.com Tel: 514-465-9983 曾经的温尼泊改机王,现在在Montreal,希望找我改过机的多多支持!!!

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2009-2-26 00:08:54 | 显示全部楼层
LS你为什么走了啊···你走了就买了PS3了···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2009-2-26 00:09:10 | 显示全部楼层
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

mida3x  曼省名人  发表于 2009-2-26 00:13:41 | 显示全部楼层
温尼泊360改机只要30刀...
游戏卖太贵,我都是自己下载 然后刻盘,封面用DVD打印机打印
其实感觉做DVD盘封面比玩游戏还享受其中

举报 使用道具

温尼伯改机王  曼省名人  发表于 2009-2-26 00:19:26 | 显示全部楼层
飞来飞去的猪 发表于 2009-2-25 23:09

转学去McGill读了, Montreal的生意比Winnipeg好多了.
Msn&Email:modgameconsole@hotmail.com Tel: 514-465-9983 曾经的温尼泊改机王,现在在Montreal,希望找我改过机的多多支持!!!

举报 使用道具