张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11347 人浏览分享

开启左侧

看看今晚我们的火锅

11347 70
会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-27 02:35:38 | 显示全部楼层
原帖由 网记 于 5-27 02:28 发表
你们日子过得不错啊

你也挺好啊 天天美女啊。。。

哈哈
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-27 02:35:53 | 显示全部楼层
对对 谢谢 。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-27 09:58:09 | 显示全部楼层
怎么不见猪哼,一定是吃的太多了。看见你们都是饱的阿姨就放心了。等阿姨有时间请你们吃吃吃。飞猪啊,你咋就胖不起来呢。那都吃那去了啊。哈哈,一定很开心了。丽人还好吧。累坏了,你们也不说声谢谢。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-27 12:19:18 | 显示全部楼层
特丰盛!吃了好多。谢谢丽人姐的款待,还有Bin, 呵呵。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-27 12:28:14 | 显示全部楼层
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-27 13:10:12 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 5-27 12:19 发表
特丰盛!吃了好多。谢谢丽人姐的款待,还有Bin, 呵呵。

怎么不谢谢我。。。

哈哈 。。对对还要谢谢 yan的 cake 。。。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-27 13:10:45 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 5-27 09:58 发表
怎么不见猪哼,一定是吃的太多了。看见你们都是饱的阿姨就放心了。等阿姨有时间请你们吃吃吃。飞猪啊,你咋就胖不起来呢。那都吃那去了啊。哈哈,一定很开心了。丽人还好吧。累坏了,你们也不说声谢谢。哈哈。

哈哈。。吃不胖 说明我吃的还不够多 。。我回加油的。。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-27 14:41:46 | 显示全部楼层
本来还想做点饼干来着。看丽人姐很爱吃。可是星期五到家就晚上10点多了  所以只做了奶酪蛋糕。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-5-27 15:22:13 | 显示全部楼层
slow cooker 做火锅很slow的阿

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-27 16:33:26 | 显示全部楼层
那个不是Slow cooker , 挺快的, 是像国内贵妃锅那种锅,超大的,最适合人多吃烤肉或者火锅了。我挺喜欢的。也想买一个。还是不锈钢的呢。

举报 使用道具