张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15571 人浏览分享

开启左侧

假日欢乐游。BEACH。

15571 112
会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-20 23:45:01 | 显示全部楼层
将功赎罪吧。。。罚我多吃点。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-21 00:09:17 | 显示全部楼层
照片都很漂亮。

举报 使用道具

冷咖啡  曼省新人  发表于 2007-5-21 05:05:28 | 显示全部楼层
照片上的宝宝是阿CAN吧! 真棒!   ! 帅哥呀!
好几次在网站里看到你的照片,非常想念你!
你猜猜我是谁?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-21 06:13:27 | 显示全部楼层
你是谁,他可能不是CAN啊。我没听说他有这名子啊。我是他的妈妈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-21 08:09:30 | 显示全部楼层
那一天,孩子早早的就起来了,他真的是太心急了。早上我六点就开始蒸包子了。包子是九菜鸡旦的。蒸了三大锅。当我们和丽人,他们夫妻俩,会面时是十点钟。看到他们搬来搬去,忙里忙外,心中很是感激,都是为我们这群网友们,他们煞费苦心,从出行到游戏,从吃到喝,从玩到睡,一一到位后才出发。丽人的老公是我见到的最好的最好大男人,他温文尔雅,公而忘私,且虚怀若谷。一路上为我们做指引,做安排。总是忙的 让丽人找不到。
车子一到大营,我们就开始搭帐篷,大家七手八脚不费吹灰之力就安营扎寨了。当我们烧烤的时候出来一点小问题,那就是很快把食物搞的黑黑的了。大家都心痛啊,那可是好吃的鸡翅啊。在讨论后大家让为要没有大火时才能烧那就是炭烧。几次失败后大家都熟能生巧了。叶子还会把鸡块搞的象大酒店的那种扒一样,精美的一块块的在淹一下,啊,那就是我们那位天津的小师傅的铁板烧啊,看那熟练的样子,是老手啊。阿姨自愧不如。最能吃的就那只会的小猪了。看着他爱吃的样子真的好可爱,好可恨啊。他能把所有的能吃的都吃了啊。其实猪哼都比不上他啊。可我们拉拉最好养了。一只火腿肠就行了。叶子一直干活,可到飞猪那么上食都不想吃了,省下都给他一人吃了。真的是好惊心动魄的吃啊。一问才知他前天晚上就没吃了。就等着今天了。哈哈。
吃过后,我们来到了传说中的BEACH。细细的柔软的沙滩,一望无际的湖水,湛蓝的天空,自由自在的湖欧。我们二十人都被这美景感动了,而这美丽的景色里,一群雀跃的中国人,震憾了BEACH。他们指洋人,裹足不前,呆望着忽然来临的我们,还以为这已被中国侵占了,那种惊愕的神情搞的我们大笑,我们也自认为这是海南的银沙滩了,毫不客气在上面写着我爱你,中国。哈哈,那一刻太动情了。湖水象海水一样浩瀚,可确没有一条船,我们没有办法在湖上浪漫,只能在沙滩上尽情的玩。孩子和叶子辛苦的建着神奇的城堡,男孩子在那玩着他们的橄榄球。大人们就在那坐着晒太阳。天气很好,心情很好。都说的是中国话,那一时以为是在中国,忘记了这是加拿大。到了晚上,忽然发现我们这群人里,有个口才特好,能力特强的北京人,那是个足智多谋的大男孩。夜幕降临,鬼鬼降临。鬼故事多发生在那一刻,女孩子吓的不感去洗手间。就在那危及的时候,真人现身了,他,我们法官,开始了中国现在最流行的游戏。杀人游戏。听说过吧。他可是实足的法官,大家都坐在炉火边,一会睁眼一会闭眼,一时是小偷,一时是警察,一时是贫民。每个人都很投入,可最可怜就是哼哼和飞猪了,总被人杀死,几乎过不了一两关啊。那一刻好无奈,这和长相有关啊。唉,我们的哼哼挺厚厚的,可人啊那一刻才知道人心难测啊。哈哈,一个游戏玩了晚,带给大家,很多欢快。
睡觉的时候已是三点多了,天冷了,风起了,我们象打败的士兵没了一丝力气了。就那样挤着睡了,也没讲究什么,醒后发现……有人跑掉了。哈哈,那就是体力不行,因为真的好冷啊。好想想家啊。后悔没有房车啊。第二天,大家都失去了战斗力,组织上考虑到大家的身体,就决定早点回来,走的时候,大家是依依不舍,都想要是天暖一些多好啊,不过就算是一个晚上,每他人的心都充满了回味,相聚总是 有分手的时候,只能是把这美好的聚会留到明天的回忆了。没有说再见,因为我们知道明天 ,还会来。美丽的假日,美丽的BEACH,美丽姑娘们。走了,我们感谢华人网的领导们,感谢所有的参加活动的人,感谢那位公正的法官,感谢  那阳光明媚的一天。
                        阿姨一点点想你们啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-21 08:28:37 | 显示全部楼层

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-21 08:45:25 | 显示全部楼层
经过处理。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-5-21 10:15:48 | 显示全部楼层
写的真好  旅游记啊~~

顶啊
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-5-21 10:29:39 | 显示全部楼层
是呀,游戏让漫漫长夜充满了快乐,使我们很快就进入了后半夜,说实话当要睡觉时我一点睏意都没有,进入账篷之后才感觉被受冷夜的煎熬。虽然冷些,但还是感谢老天爷,这三天只有那一段时间的天气是那么的晴朗,无风。让我们痛痛快快的玩了一场。

举报 使用道具