张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8841 人浏览分享

开启左侧

大家还都在睡觉吧。。。。

8841 67
啦啦  曼省名人  发表于 2007-5-20 21:21:44 | 显示全部楼层
他疯了,中午我给他做了炸酱面吃完了说好吃,晚上我做了饭炒了菜,他吃完饭还想吃炸酱面,结果又自己做了,他从昨天早上说到现在,一个劲的唠叨着炸酱面,受不了哦!
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-20 21:24:48 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈~~~~是啊~~他已经唠叨两天了
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-20 21:25:42 | 显示全部楼层
对阿对阿~~ 不能做第三者

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-5-20 21:30:32 | 显示全部楼层
是呀,绝不会让你做第三者,但第四者行吗?呵呵~~开玩笑了。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-20 22:19:10 | 显示全部楼层
哈哈哈~第四者也不好当阿

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-20 22:32:44 | 显示全部楼层
.,...你们还说啊。。。  你们一个个都抱着去睡觉了啊。。。。

最后就剩我一个在帐篷外面啊。。。什么都没啊。。。连材火都没了啊。。。

你们不知道 原来一个人在森林烤火简直太可怕了啊。。。最后给我吓跑的啊。。我也是差不多快4点才走的啊。。。

回家睡的这个香啊。。。。哈哈。。下次  找个天好的啊。。。。

阿姨啊。。。。你那吃的留着啊。。回头去你家吃啊。。。。

到现在我还不知道星空丽人是谁。。。。晕。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-20 22:40:01 | 显示全部楼层
就是bin的家属啊,~~~~就是玩游戏坐在我和拉拉旁边的嘛

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-20 22:41:17 | 显示全部楼层
。。。。我们都以为你在一枪他们的帐篷里面。。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-20 22:41:57 | 显示全部楼层
。。。。迷糊了啊。。。我才下班回来 你们可真热闹啊。。。

谁那有照片发点给我啊。。。哈哈  。。。你们早上又吃了东西啊。。。没给我留点啊。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-20 22:44:05 | 显示全部楼层
吃什么吃。。。。。都没胃口吃了。。。不过一枪的妈妈弄了鸡翅和鸡蛋饼~~~ 是早晨才拿出来的~!!哈哈哈~~

举报 使用道具