张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5049 人浏览分享

开启左侧

温尼泊这个地方堕落的男男女女有多少?

5049 29
河南老乡  曼省名人  发表于 2007-6-11 22:14:36 | 显示全部楼层
原帖由 cuiyu 于 5-21 21:47 发表
算了!这地方不可能让人堕落!来这大都是工薪阶级的!再说就向楼上说的这地方没什么迷恋的!

不会吧?我在中国的时候也算是效益好的单位的工薪阶层了,可UM读两年语言,上四年本科的话,应该是我在中国的收入不吃不喝,25年。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-6-11 23:06:30 | 显示全部楼层
你忘了留学生也是可以工作的,平时挣生活费,暑假挣学费,想做到独立是完全可以的,我认识最牛的人,在CN做,暑假4个月挣了18000多,最不牛的人,老老实实买个车送一个暑假pizza,也可以挣够下个学期的学费加生活费,这些生活中鲜明的例子,可以验证一个道理,如果你自己都不知道为什么出国,还是不出国好了!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

Qingqing  曼省名人  发表于 2007-6-12 01:09:34 | 显示全部楼层
要养活自己也不是那么容易的事啦……
学费差不多1万,再加生活费,唉……
筑债高台!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-12 01:21:00 | 显示全部楼层
好不好 跟家里条件没关系。。。是靠自己努力。。。。

什么时候都要反省自己。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-6-12 20:01:59 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 6-11 23:06 发表
你忘了留学生也是可以工作的,平时挣生活费,暑假挣学费,想做到独立是完全可以的,我认识最牛的人,在CN做,暑假4个月挣了18000多,最不牛的人,老老实实买个车送一个暑假pizza,也可以挣够下个学期的学费加生 ...

那为什么出来留学的时候签证官要资金证明呢,好像还要10万加拿大元左右。为什么不和签证官说,我平时挣生活费,暑假挣学费呢?

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-6-13 19:15:14 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 6-12 20:01 发表

那为什么出来留学的时候签证官要资金证明呢,好像还要10万加拿大元左右。为什么不和签证官说,我平时挣生活费,暑假挣学费呢?

资金证明的问题是签证最关键的一环,国内中介会根据具体情况具体操作的;留学签证的通过率72%左右,没通过的主要问题也是资金证明和移民倾向。留学签证面试是抽查的,和签证官面对面的机会不大;父母都下岗的也有来留学的,我身边就有例子;当然,留学签证时间快,现在的处理时间是3个月左右,拒签了再签,第三次的成功率是90%以上。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-6-13 19:16:00 | 显示全部楼层
来到加拿大努力不努力就看本人了

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-6-13 19:23:10 | 显示全部楼层
原帖由 Qingqing 于 6-12 01:09 发表
要养活自己也不是那么容易的事啦……
学费差不多1万,再加生活费,唉……
筑债高台!

我当年读UM的时候一门课才500多,20000多点儿本科就读完了,看来现在学费涨的不少啊!

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-6-14 00:29:15 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 6-13 19:15 发表

资金证明的问题是签证最关键的一环,国内中介会根据具体情况具体操作的;留学签证的通过率72%左右,没通过的主要问题也是资金证明和移民倾向。留学签证面试是抽查的,和签证官面对面的机会不大;父母都下岗 ...

像是明白了点,说白了,就是很多人都是假的。去忽悠签证官,大部分人都能忽悠过去。看来加拿大大使馆的VO很不够数啊。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-6-17 01:46:55 | 显示全部楼层
我晕....和纸醉金迷的VANCOUVER相比..这个鸟地方还堕落哪...我的天..人在乡村中..想堕落那也不是件容易的事........

举报 使用道具