请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65423 人浏览分享

开启左侧

写给第二批来枫叶猪肉厂的弟兄们 (仅供参考)

65423 56
OhMyGod  曼省新人  发表于 2007-5-23 19:25:20 | 显示全部楼层
condom不用带,政府有免费的。
高压锅canadian tires有卖,30多加刀,不贵,千万别带。
带把好菜刀,记得托运,别随身带(这句是废话)。
牙刷不用多带,walmart有3刀3把装的, 不算贵。
常用药带一些。头疼脑热,跑肚拉稀的都要带。 据说风湿膏要大量, 按照一日一贴的量带3个月吧,腰骨不好的酌情加倍或者triple.
厚点的内衣裤多带一点, 不是要你东西穿, 是上班穿的,maple leaf就是一大冰窟。
电脑过来买, 不要怕英文版, 可以装中文软件,中文游戏都可以玩,没有乱马问题。
被子不要带保暖的, 没必要。
衣服可以多带一点,即使不想每天洗也要每天换,别一年365天都是那2件。
烟酒按照标准带,即使不抽烟喝酒也不要浪费免税额,过来卖,卖了买高压锅, 就卖给那个叫sunnysun的,在北京机场买中南海就可以。
还有一点,电器凡是标明110~240V的都可以带来用,现在好一点的稳压器都是芯片稳压,不用怕。另外, 如果国内带电器,请注意插头,这边和国内不一样,保险一点,带一个国内的那种多用插座。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-5-24 00:48:16 | 显示全部楼层
恩,LS也很详细了。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-5-24 01:13:06 | 显示全部楼层
原帖由 OhMyGod 于 5-23 19:25 发表
condom不用带,政府有免费的。
高压锅canadian tires有卖,30多加刀,不贵,千万别带。
带把好菜刀,记得托运,别随身带(这句是废话)。
牙刷不用多带,walmart有3刀3把装的, 不算贵。
常用药带一些。头疼 ...

谢谢OhMyGod啊,你还挺了解我。烟酒价格公道的话我当然买,不过中南海的味道不好,红塔就行

举报 使用道具

kate  曼省新人  发表于 2007-6-5 08:31:38 | 显示全部楼层
谢谢,lisongyanhua (向往无限) 。
对我们的帮助很大。

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-6-9 01:25:17 | 显示全部楼层
饭盒来了买即可,我个人感觉保温桶不用带,这有卖保温箱的,单位有微波炉,可以热饭。来了就知道了。

举报 使用道具

goidman  曼省新人  发表于 2007-6-10 23:53:39 | 显示全部楼层
菜刀一把 ?????????

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-12 11:20:17 | 显示全部楼层
都能买到的阿~~

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-8-24 09:50:30 | 显示全部楼层
祝贺第三批的同胞们

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-8-24 14:49:56 | 显示全部楼层
有啥喜事啦?

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-8-25 21:58:53 | 显示全部楼层
原帖由 sunnysun 于 2007-8-24 14:49 发表
有啥喜事啦?

又有100同胞将来到这里啦,尤其是有MM们。^_^

举报 使用道具