张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7838 人浏览分享

开启左侧

与各位同学共勉!

7838 33
ost163  曼省名人  发表于 2007-5-8 20:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 Redshoe04 于 5-8 20:49 发表
十年前的排名还在这里招摇撞骗,好象自己很懂排名似的.我觉得楼主倒是像个不入流.真的别发帖丢人了.

你是不是有病啊?你不会也象韩国的小赵去疯狂吧?华人的脸你非给丢光不可?
2006年是10年前吗?

举报 使用道具

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-5-8 21:00:44 | 显示全部楼层
2006年UM都退出排名了,你自己搞搞清楚吧.说不过不要骂人,不要每发一帖总把自己的形象下降一格.

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-5-8 21:03:49 | 显示全部楼层
原帖由 ost163 于 5-8 20:57 发表

你是不是有病啊?你不会也象韩国的小赵去疯狂吧?华人的脸你非给丢光不可?
2006年是10年前吗?

真不好意思,十年前的也比你这个准:

===========================================================================================

加拿大十一所高校退出2006年度排名,麦克林排名名存实亡

加拿大十一所高校校长本周一联名致信《麦克林杂志》,批评该杂志对加拿大大学的排名片面且武断,并一致要求退出2006年度排名,自此麦克林排名名存实亡。

《麦克林杂志》为加拿大著名新闻周刊,创立于1905年。其加拿大大学排名起自1991年,每年秋季公布一次,迄今已进行了15年,是该杂志的金字招牌之一。《麦克林杂志》将加拿大大学分为三类:基础学士级大学、综合性大学及医学/博士级大学。每一类大学根据学生构成、班级人数、师资队伍、经费多少、图书馆及学校声誉等因素综合评分结果,进行排名。
有相当多国内外学生根据排名来选择学校,但亦有不少人士质疑排名的可信度及正确性,因为《麦克林杂志》从未公布过其数据来源。

在给《麦克林杂志》的公开信中,校长们表示,“我们很遗憾地通知贵杂志,我们将不再参加2006年度麦克林大学排名。”

“对于麦克林大学排名所使用的方法学及数据的可信度,我们持相当保留态度,这一点在过去的几年里,我们已通过各种方式予以表达。但迄今为止,我们没有收到任何回应,也见不到蛛丝马迹显示以后会有。”

列举了排名所用方法的几点不当之处后,校长们总结,“麦克林杂志对大学排名的方式过于简单、武断,难以服众。”

有人认为,对排名不满的学校大概基于一种酸葡萄心理。事实上,这些大学中排名较低的高校,例如卡尔加里大学去年被排在医学院类大学倒数第二名,但也有享誉全球的名校,如阿尔伯塔大学、不列颠哥伦比亚大学,以及数次排名冠军多伦多大学和西蒙弗雷泽大学。

对于排名可靠性的多方指责,《麦克林杂志》的特别项目总编Tony Keller说,麦克林杂志是按其准则行事的,“许多大学想要我们停止排名,好的,除非大学停止对学生的考评,否则,我们不会停止对大学的排名。”

这次加入抵制排名的大学共十一所,分布于加拿大的六大省份,他们是:新斯科舍省的达尔豪斯大学;魁北克省的蒙特利尔大学;安大略省的多伦多大学,渥太华大学和麦克马斯特大学;马尼托巴省的马尼托巴大学;阿尔伯塔省的阿尔伯塔大学,卡尔加里大学和莱斯布里奇大学;不列颠哥伦比亚省的不列颠哥伦比亚大学和西蒙弗雷泽大学。

举报 使用道具

ost163  曼省名人  发表于 2007-5-8 21:05:16 | 显示全部楼层
原帖由 Redshoe04 于 5-8 21:00 发表
2006年UM都退出排名了,你自己搞搞清楚吧.说不过不要骂人,不要每发一帖总把自己的形象下降一格.

我希望有理有据探讨的。没有想到撞到了你痛。

举报 使用道具

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-5-8 21:06:31 | 显示全部楼层
版主呢,把这帖删了吧.这种自以为是的帖子实在没必要存在.谢谢了.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-8 21:12:01 | 显示全部楼层
LZ GOOGLE来的吧?
http://www.1tor.com/university.htm
加拿大大学排名

--------------------------------------------------------------------------------

Canadian University Ranking

The Maclean\'s Canadian University Rankings offer a unique opportunity to make informed decisions on the comparative strengths of public universities across Canada.

Primarily Undergraduate Ranking
St. Francis Xavier

Mount Allison

Acadia

UNBC

Bishop’s

St. Thomas

Saint Mary\'s

UPEI

Trent

Wilfrid Laurier

Winnipeg

Mount Saint Vincent

Lethbridge

Brock

Moncton

Brandon

Lakehead

Ryerson

Laurentian

Cape Breton

Nipissing

Comprehensive Ranking
Waterloo

Victoria

Guelph

Simon Fraser

Memorial

Regina

New Brunswick

Carleton

Concordia

York

Windsor

Medical Doctoral Ranking
McGill

Toronto

Western

UBC

Queen\'s

Alberta

Montréal

Laval

Sherbrooke

Saskatchewan

McMaster

Ottawa

Dalhousie

Calgary

Manitoba
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

ost163  曼省名人  发表于 2007-5-8 21:17:57 | 显示全部楼层
是吗? 自始自终除了攻击漫骂没有看到你有根有据的说一个观点。
我知道主贴会伤一些人的自尊,但真的请你自重,为了后来的华人。
不要让监考老师在考试的专叮我们华人学生。这也算你积德了。

至于排名,和我认为UM 不入流只是我自己和麦克林的看法。丝毫不想去影响你的观点。

举报 使用道具

ost163  曼省名人  发表于 2007-5-8 21:24:34 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 5-8 21:12 发表
LZ GOOGLE来的吧?

加拿大大学排名
The ...

是的。大叔。您的信息来源不是主要google 来的吗?我是。否则肯定是我自己瞎编的了。

不过,不是您google 的这个结果。我的是这个。

http://www.ukbce.com/ranking2.asp

我们都太自以为是了,尤其想攻击别人的时候。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-8 21:27:12 | 显示全部楼层
没经常GOOGLE这些东西
只是好奇你的信息哪里来的
所以GOOGLE了
结果第一个就是这个
最近经常GOOGLE旅游景点的说。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

ost163  曼省名人  发表于 2007-5-8 21:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 5-8 21:27 发表
没经常GOOGLE这些东西
只是好奇你的信息哪里来的
所以GOOGLE了
结果第一个就是这个
最近经常GOOGLE旅游景点的说。。

相信我,大叔,从开始就没有伤害你的意思。看了你很多贴,从你那里学了很多东西。你的帮助了很多人的说,很敬重你的说,上面的帖子中提了你的名,很不敬的说。

举报 使用道具