张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13201 人浏览分享

开启左侧

大家给个意见4万元左右买什么车比较实惠

13201 600
酱瓜  曼省名人  发表于 2007-4-17 16:44:31 | 显示全部楼层
原帖由 heihei 于 4-17 02:10 发表
呵呵,宝马的x3和沃尔沃的xc90都不在考虑范围,你口气真不小啊,照你这么说什么车没有毛病啊?is250车身轻,加速差,你不知道么?匈牙利造的就不是宝马了?甲壳虫是墨西哥造的,算不算德国大众的车呢?用脑想想 ...

每个人追求的不同。有些人喜欢德国车,豪华,尊贵。有些人喜欢日本的车,省油,耐开。阿毛也只是给一些意见,真正楼主想买什么车,还是看他自己的。
再有,我也只是灌水而已,没必要这样说吧??懂车的人我认识很多,不止Nismo一个人。不过很显然,你不懂。

举报 使用道具

heihei  曼省名人  发表于 2007-4-17 18:08:46 | 显示全部楼层
呵呵,我说你什么了?我懂不懂车都没关系,但是我不上来就吹捧人家可以写书了。

举报 使用道具

酱瓜  曼省名人  发表于 2007-4-17 20:52:09 | 显示全部楼层
whatever 了

举报 使用道具

nismo  曼省名人  发表于 2007-4-17 21:50:04 | 显示全部楼层
原帖由 heihei 于 4-17 02:10 发表
呵呵,宝马的x3和沃尔沃的xc90都不在考虑范围,你口气真不小啊,照你这么说什么车没有毛病啊?is250车身轻,加速差,你不知道么?匈牙利造的就不是宝马了?甲壳虫是墨西哥造的,算不算德国大众的车呢?用脑想想 ...

请问朋友是哪位呀?
其实我们几个都认识的啦
私下也总互相探讨
可别吹捧我呀,其实都还在互相学习的阶段
呵呵

举报 使用道具

leman  曼省名人  发表于 2007-4-17 23:18:29 | 显示全部楼层
今天去lexus车行看了看,觉得is250是不错,税前3万6左右,而rx350要5.3万了,我想如果他要是给做finance我就要350了,因为钱还是差1万多,可是他们不给留学生做,哎真是拿他没办反。大家认为is250和audi A4 2.0那个好一些,因为价钱好像都差不多的样子。谢谢回帖的几个哥们

举报 使用道具

阿毛  曼省名人  发表于 2007-4-18 00:02:05 | 显示全部楼层
a4你还是问版主吧,他比较清楚。

但是a4好像下来也要快5万了。但是audi的内饰做的真好看。

另外,经济老师讲过,做分期付款是当你手里有这么多钱的时候再做这么多的钱的分期。就是说如果做5万块的分期,就是当你手里有5万块的时候再去做。所以,轻易不要作分期。有多少钱买多少钱的车!!
[imghttp://bbs.cz88.net/attachments/month_0704/20070404_c8d142f96ae2f46aaeb8CxOLuQa5hbvx.gif[/img]

举报 使用道具

heihei  曼省名人  发表于 2007-4-18 01:08:33 | 显示全部楼层
原帖由 nismo 于 4-17 21:50 发表

请问朋友是哪位呀?
其实我们几个都认识的啦
私下也总互相探讨
可别吹捧我呀,其实都还在互相学习的阶段
呵呵

我不认识你,只是看过你的350z,觉得改的非常帅,不知道以前的golf是不是你的,就在ulster附近的那个。

举报 使用道具

leman  曼省名人  发表于 2007-4-18 01:26:20 | 显示全部楼层
a4那个高档配置确实差不多5万,我不太懂车,更不可能去该车了。lexus除了is250外,毛毛你觉得其他的那个适合学生开?因为今天跑了好远才到了车行,很多型号的实在是拿不定主意。

举报 使用道具

阿毛  曼省名人  发表于 2007-4-18 01:54:42 | 显示全部楼层
新佳美v6,大方,宽敞,舒适。268匹,就是一个帖了不同标签的lexus es350其他一模一样,而且还便宜了五六千块钱。但是可能有些人会说这个车有些老气,不是很适合年轻人开
[imghttp://bbs.cz88.net/attachments/month_0704/20070404_c8d142f96ae2f46aaeb8CxOLuQa5hbvx.gif[/img]

举报 使用道具

nismo  曼省名人  发表于 2007-4-18 01:58:32 | 显示全部楼层
我觉得在winnipeg一年有一半的时间是冬天
还是有4驱的好
可是is250awd和A4 quattro的价格都超出4w了
4w以下只能选is250后驱或者A4前驱
光从驱动方式来说前驱的好些

举报 使用道具