张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7015 人浏览分享

开启左侧

加拿大国际教育服务中心张学勇委托发表的个人申明

7015 26
Timur  曼省名人  发表于 2007-3-21 10:56:13 | 显示全部楼层
和他略微接触过一下,人不错,诚实可信

我挺他

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2007-3-21 11:51:00 | 显示全部楼层
金桥还在吗? 那天我早上10点多去金桥的办公室怎么漆黑一片呢, 我是周一去的

举报 使用道具

palwang2000  曼省名人  发表于 2007-3-21 13:33:45 | 显示全部楼层
自己一点感想,如果真心办理这个服务中心就努力办好,如果忙于其他的事,不防停了,或者量力来接单,一定把客户服务好,价格是市场决定的。如只是合法赚钱,就不要谈自己的参加社会服务的事了。客户服务不好,参加再多的社会服务也是白扯。

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-3-22 07:33:45 | 显示全部楼层
原帖由 palwang2000 于 3-21 13:33 发表
自己一点感想,如果真心办理这个服务中心就努力办好,如果忙于其他的事,不防停了,或者量力来接单,一定把客户服务好,价格是市场决定的。如只是合法赚钱,就不要谈自己的参加社会服务的事了。客户服务不好,参 ...

所言及是!严重同意。

不做自己做不了的事,不做自己还做不好的事。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-3-22 09:40:28 | 显示全部楼层
jade还是学生阿,还在读书
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-3-22 22:02:00 | 显示全部楼层
学生做移民顾问?

举报 使用道具

yimin123  曼省新人  发表于 2007-3-27 00:51:59 | 显示全部楼层
听我们的客人说这里有一个论坛,想发表一下自己的看法:
本人自98年从事中介行业,帮助不少人成功移民.即使有失败的也能成为朋友.
近两年我只投资移民,资产在600万以上的企业家;省提名以后付费;
我之所以不做其他的种类,主要是有些人自以为是,把中介首先定义为骗子.当然这个行业的口碑不好.
所以我们实行成功以后收费. 对于技术移民,我们的观点是,如果自己都不了解移民是怎么回事,
干脆别移民.
留学我也不办,关键是大部分留学生不知道为什么留学,留学以后干什么.
我97年技术移民成功,加拿大根本没去.
现在小孩大了,需要重新考虑了.毕竟国内上学和就业的压力太大.

举报 使用道具

宰相  曼省新人  发表于 2007-3-27 01:20:09 | 显示全部楼层
说实话干中介挺累的,没个好体力精力都不成,你干成了算理所应当,干不成就被人骂成骗子,尤其移民中介在选择服务项目的时候还真要衡量衡量。不过做中介的还要量力而行。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-27 17:54:56 | 显示全部楼层
\"近两年我只投资移民,资产在600万以上的企业家;省提名以后付费;\"

你的出发点很对;另外,建议你也考虑一下劳工市场,加拿大老龄化太严重,有些行业缺人缺到不行,波音公司和本地一家工厂签了60亿美圆的合同,机器操作员缺的厉害,都是一个人操作3、4台机器;枫叶集团在山东招了61个工人,中国中介那边一个人收1万,61万啊!相当于你在加拿大辛辛苦苦干10年!我给你的建议,再做几年,等挣够了,投资移民算了,简单、方便、快捷。。。

举报 使用道具

yimin123  曼省新人  发表于 2007-3-27 22:22:39 | 显示全部楼层
收一万人民币还是加币?
一万人民币少了点, 一万加币对大陆的技术个人是负担, 收费有些吃力; 如果将来能以技术工人的身份申请移民,一万加元可以考虑.

举报 使用道具