张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5703 人浏览分享

开启左侧

温尼泊给我了一份真诚的友情

5703 30
wangx1977  曼省名人  发表于 2007-3-2 23:32:39 | 显示全部楼层
哈哈哈,大姐的贴子人气很旺哦!!!!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-3 11:08:56 | 显示全部楼层
哪天把你讲的关于那个狗的过事写出来,让大家学习一下。哈哈,现在我还想那条狗 。真的很想你们,搬过去要多交些朋友。向孩子问好。世界很大,可我们的心是息息相通的,有事你说话,大姐有的是力气。小活别找我,修个房子啊,上个大梁啊,你一定叫我、

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2007-3-3 16:22:57 | 显示全部楼层
大姐,你就在这里编吧,就你,少吃点就饿瘫了,还爬房子,上大梁呢!! 吓人!!得时刻准备着————补糖!!!

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-3-5 21:37:02 | 显示全部楼层
Winnipeg是世界上50万人口以上的大城市中冬季平均气温最低的.以前我也不知道的,去年上班时一个本地人告诉我的,他问我为什么要来Winterpeg,我说有个亲戚在这里.我问他为什么来Winnipeg,他说他的妈妈把他生在Winterpeg.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-3-5 21:38:59 | 显示全部楼层
她说,我活着不是为了挣钱,有朋友才有意思,我在这有很多朋友,他们都买了房子,我们说好了哪 也不去,我们要每年开新年晚会,在一起做义工,这里也不冷,买了车就不冷了,这的人都很善良。

看来人家买房买车,都不需要钱.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-5 21:41:38 | 显示全部楼层
无语了
LS什么事情不顺吧
好悲观
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-6 00:25:34 | 显示全部楼层
钱是可以挣的,但如果一个人不努力,单凭国家的好坏,福利的厚薄,各种客观因素,那是买不起的。但这房子真的是不贵。可我也是买不起,但这不影响我的生活,不影响我快乐的心。人是不能和大自然抗衡的,就是我们买了所有的,但冬天还是冷的,可我们都是聪明人,我们要对自己抱有希望,就是冷的不能出门了,我们还可以在屋内幸福的活着,为什么还在这儿受冻呢,那就是每个人的选择了。但我是怕冷的,所以我需要友情,还需要你们的一点点呵护。虽然我老大不小了,但能在这没有车活过一个冬天,就掉下几滴眼泪,真的觉的挺坚强的。哈哈,人没有 走不去的日子,走不过去就什么希望也没有了。对自己好点,对大自然也要宽容些。只要你内心是坚实的,就是住在公寓里,也是自己的 家啊。春天要来了,把冬天的事忘了吧。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-3-6 20:54:37 | 显示全部楼层
钱是可以挣的,但如果一个人不努力,单凭国家的好坏,福利的厚薄,各种客观因素,那是买不起的。

人怎么才算是努力? 古人云:人过30不学艺. 为什么?因为晚了. 我觉得人还还是随遇而安吧.有吃有喝就行了.有些事情是不可以靠努力追回的. 你需要例子么? 最简单的,用多少年英文听说水平才能达到CBC播音员的水平? 反正我知道,怎么努力都不可能.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-6 22:49:43 | 显示全部楼层
人各有志。天高水阔,我只是 一只小蚂蚁,目标很低,所以你知道,幸福很容易,快乐很随意。努力就是尽心,尽力。不是一定要到什么CBC。阿姨才疏学浅,不和古人打交道,但我相信你的水平是我难已到达的,所以我觉的你真的了不起。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-6 22:52:47 | 显示全部楼层
不管你的心情好坏,阿姨总是在默默祝福你,就象你身边的一团空气

举报 使用道具