张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5617 人浏览分享

开启左侧

n哪位朋友有win vista 卖?

5617 15
r3t3m2  曼省名人  发表于 2007-2-22 22:49:21 | 显示全部楼层
原帖由 无敌偶最酷 于 2-22 15:29 发表
如果需要的话就去抄一个现成的吧,呵呵!!

真的?

这次特想弄个license.

举报 使用道具

r3t3m2  曼省名人  发表于 2007-2-22 23:02:48 | 显示全部楼层
原帖由 sowen 于 2-22 19:55 发表

好吧

我这个礼拜没有时间down,下个礼拜down

你自己再考虑一下吧,你真的要40块买我反正无所谓,不过就是告诉你,vista 不是每台机器都能兼容;我去年买了台新机器,于是down了个beta2,是正版来的 ...

谢谢再三提醒。好兄弟!

我怕我没有说清楚,我想要的是正版的,就是说那个license 号我可以在microsoft 服务器注册,那样我就可以从微软获得服务。

12月,1月 futureshop 卖的xp 的机器,免费升级到vista。所以他们要么给一个License 号,自己去down,
要么给你一个现成的vista包装盒。我知道一般futureshop 给的是home basic 或者 是 home premium.

license key 决定是什么版,不是光盘。如果你的license 号是正式的 business 版,
从没在微软注册过,你又已经给下载好了,再好不过,正是我想要的,
不会因为我自己的原因比方机器问题等等退货的。这点放心。

举报 使用道具

r3t3m2  曼省名人  发表于 2007-2-23 13:27:13 | 显示全部楼层
人呢,sowen?

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-2-23 16:37:35 | 显示全部楼层
the version is Windows Vista Business DVD

I checked today, there is a serial  number for the download, you will definitely pass the registration from microsoft, cos it\'s not pirate.

I will download for u next week, pm your phonenumber, when it\'s ready, I will phone u

举报 使用道具

r3t3m2  曼省名人  发表于 2007-2-23 17:25:35 | 显示全部楼层
原帖由 sowen 于 2-23 15:37 发表
the version is Windows Vista Business DVD

I checked today, there is a serial  number for the download, you will definitely pass the registration from microsoft, cos it\'s not pirate.

I will ...

thanks. pm you my number...

举报 使用道具

r3t3m2  曼省名人  发表于 2007-2-27 19:54:59 | 显示全部楼层
对这个误会造成您花费的精力和时间,表示深深的歉意。

举报 使用道具