张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8901 人浏览分享

开启左侧

DineAbout ~ 今年的推荐餐馆!

8901 36
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-27 17:36:25 | 显示全部楼层
我刚刚才在第二家那个The Velvet Glove  什么预定完位子,,,上来以看就看到这个帖子拉 。。。。是不是有比那个更好的 啊 ?~~~~~哭拉 ~~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-27 17:39:38 | 显示全部楼层
对拉 ,YAN姐姐,是不是预定的时候要说清楚是DINEOUT 35的呢 ?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-27 20:37:07 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 1-27 16:36 发表
我刚刚才在第二家那个The Velvet Glove  什么预定完位子,,,上来以看就看到这个帖子拉 。。。。是不是有比那个更好的 啊 ?~~~~~哭拉 ~~~~

这家是唯一一个被评为四钻级的。总体来说是最好的啦。35的餐馆都是很不错的。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-27 20:37:42 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 1-27 16:39 发表
对拉 ,YAN姐姐,是不是预定的时候要说清楚是DINEOUT 35的呢 ?

不是必须的吧。不过我去年有说

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-27 20:42:49 | 显示全部楼层
美女jj去吃那个麋鹿肉吗?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-27 22:31:29 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。?鹿肉。在哪里吃啊?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-27 22:46:58 | 显示全部楼层
La Vieille Gare (没去过,不过觉得应该非常不错。打算一会去看一下Where里面怎么写)

630 Des Meurons at Provencher  204-837-3624

这个菜单写的是非常的吸引人啊!

前菜(两种选择)

French onion soup gratinée (法式圆葱汤)
or Strawberry and fried brie salad with organic field greens and candied almonds

主菜(两种选择)

Prime rib of Manitoba elk (地产麋鹿)done the traditional style with red wine au-jus and Yorkshire pudding
or Atlantic salmon roulade — side of salmon wrapped around herbs de Provence and chèvre, served with red pepper coulis and saffron-infused rice pilaf

甜点

White chocolate mousse-filled crêpes with orange caramel sauce

举报 使用道具

tiffanyy  曼省名人  发表于 2007-1-29 22:45:09 | 显示全部楼层
哈哈。。鉴于楼主的意见。。本人订了三家。。

Velvet Glove
In Ferno\'s
La Vieille Gare

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-29 22:58:56 | 显示全部楼层
羡慕呀! 今年我哪也不去了。钱已经用来剪头了。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-29 23:00:49 | 显示全部楼层
六号是个很重要的纪念日啊

举报 使用道具