张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5590 人浏览分享

开启左侧

[大叔减肥]第1星期瘦2公斤的秘诀~

5590 43
其实冬天减肥是很不舒服的,因为饿的时候会很冷,特别是刚开始减肥就遭遇寒流侵袭。但是,我还是瘦了,昨天去称,比1星期前少了2公斤,无比开心。下面是心得
做运动
其实我是懒人,不然怎么会胖呢,但为了肚子上的赘肉也不得不开始运动了。因为没什么时间,这星期就去打了2次篮球,一次1。5小时左右,然后去GYM的那种免费健身课了一次,约1小时。睡觉前在床上做做仰卧起坐,大概30个,然后做100下瘦腿运动。
其实运动量还是不够。。
饮食
基本就是能不吃就不吃(也是最近半夜上来灌水的原因,饿到睡不着嘛)。早餐一定要吃,我一般吃一小碗沙茶(或咖喱)杂菜海鲜炒米粉,约拳头大小的分量,多放新鲜蔬菜,偶尔会加个鸡蛋。中午呢,水果罐头一个(要买IN JIUCE的,没有另外加糖)。晚上吃生蔬菜,芹菜胡萝卜青椒,喝碗速溶汤(新华买的,带点蛋花的清汤)。睡的晚的话吃柚子一个。
注意事项
节食减肥容易便秘,生姜红茶喝多容易上火。所以早晚我会喝蜂蜜菊花玫瑰水加在绿茶里面,下火排毒。一定要注意膳食纤维的摄取,懒的吃菜可以用纤维粉代替(哪里都可以买到),加在SMOOTHIE里面当点心。我一般喝纤维粉一勺,冻草莓/蓝莓一杯,酸奶125ML,底脂/无脂牛奶或豆浆做的,约500ML。

然后就等着瘦啦~~~
今天睡到11点起来,喝了SMOOTHIE,吃了生菜包炸酱+菜(青椒,黄瓜,胡萝卜,SPROUTS),炸酱面做给朋友吃的。。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

评论 43

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-13 17:43:12 | 显示全部楼层
本来要发誓减肥的肥兔,最近心情有些小失落,狂吃

已经不敢去成体重了~~~

其实吧,面对美食,我有些小小的抵制力

可是那些好吃的,偏偏就在我眼前,晃阿晃,一边晃一边还说,吃了我把,吃了我把

我的斗志就来,哼哼,吃掉你,卡你怎么办~~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-13 17:45:26 | 显示全部楼层
情绪失落准备放弃的时候偶就脱了衣服照镜子
然后捏自己的肥肉。。。
喝白茶充饥
然后吃个大柚子
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-13 18:54:56 | 显示全部楼层
我现在什么都吃~~~

等夏天快要了在减

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-13 19:02:44 | 显示全部楼层
我又胖了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-13 19:07:54 | 显示全部楼层
LS的8胖
你要是胖偶们就都不活了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

奇诺  曼省名人  发表于 2007-1-13 19:09:56 | 显示全部楼层
一直想减肥就是坚持不了
现在反而越来越胖了

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-13 19:10:09 | 显示全部楼层
我妈妈再次说让我减肥

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-13 19:20:07 | 显示全部楼层
等她在加拿大久一点就好了
平时鼓励她多出去逛街什么的。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-13 19:21:37 | 显示全部楼层
她一再说我肚子上都是肉
说她年轻时候肚子上都没有肉

举报 使用道具