张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2308 人浏览分享

开启左侧

07年最红的5个星座

2308 17

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-7 21:52:16 | 显示全部楼层
第一强:旺到爆棚—射手座

不见识一下射手座的运势我们就不知道什么是真正的“我在地狱仰望天堂”,过去的一年对射手来说可谓“风雪交织”,事业上的压力、感情上的变故、健康上的警告三重厄运加在一起让潇洒的射手崩溃的再也抬不起高昂的头颅。但2007年一来一切开始大变样,事业上开始渐有喜色,并且越来越好一直到下半年会有大展宏图的好机会;爱情上也会有一场超级完美的恋情在等待着你;财运更是挡都挡不住,跌一跤都会迭出大元宝呐!总之2007年对于射手座来说简直就是无往不利,好运旺到挡都挡不住!(其余11个星座目透红光,口水四射艳羡中………)

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-7 21:52:25 | 显示全部楼层
第三强:事业有成—天蝎座

2006年天蝎座最大的感受是“到嘴的鸭子都飞了”,明明很多次都要水到渠成的事情也会360度急转直下变得功亏一篑,这些挫折让天蝎变得无比郁闷。但喜鹊枝头春意闹,新的一年天蝎可是十拿十稳的稳赚年呢!去年的那些不愉快的经历也都成了天蝎积累出的教训,因此在2007年里天蝎总结过往之后的爆发可谓一鸣惊人。这些除了拜上天所赐之外呢还要得益于蝎子们自身良好的反诛求己的习惯和不犯同一个错误的惊人记忆力。感情上今年的蝎子会有轰轰烈烈的爱情到来,但是理智的你会因为看得太透彻而迷失了自己的选择。但总体来说今年的你还是别人羡慕的事业有成人哦!(其余11星座崇拜的目光飞过来)

第四强:苦尽甘来—巨蟹座

环境改变与机会的来来去去不断冲击着2006年的蟹子,这些变故让喜欢安静和稳定的巨蟹感到很难以适应,工作上的不见起色和生活中的风生水起让脆弱的蟹子莫名的难过,但是这些动荡带来的成长和改变之后的机遇和收获。2007年对巨蟹而言将是苦尽甘来的收获年份,事业上巨蟹的勤勉终于获得了好评和别人的信任,财运上巨蟹虽然花的还是那样快,但入不敷出的情况已经不多见了,大体上出现收支平衡。爱情上巨蟹的运气虽然没有其它运势那样光芒四射,会出现心有余而力不足的情况,但是8月份一过,一切可以迎刃而解,因此蟹子大可不必太紧张了!(其余11星座一起高呼:cheers!)

haha  ,,,,,我跟老公 都榜上有名阿!!!激动啦~~~~一回喝酒庆祝去~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-7 21:52:47 | 显示全部楼层
爱情上也会有一场超级完美的恋情在等待着你

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-7 21:58:21 | 显示全部楼层
oh,jack...
事业上的压力、感情上的变故、健康上的警告。。。去年我真的病的郁闷,小病不断

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-7 22:00:05 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 1-7 20:58 发表
oh,jack...

怎么老說他
我跟他不熟~!

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-1-8 12:23:38 | 显示全部楼层
咋又没 狮子座啊
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-8 17:46:02 | 显示全部楼层
为狮子愤愤不平啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具