张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3772 人浏览分享

开启左侧

中国28星宿,你是其中的哪一个(zt)

3772 23
海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:01:29 | 显示全部楼层
晕 阴历啊
我正好十月初七
9月23日--10月7日亢宿--社交能手你是一个社交能手,经常可以引人注目。你追求高贵的情人,因此爱情往往是ball场或高级会所发生。你换情人的速度相­当之快,因为你永远相信一山还有一山高,整天觉得身边的伴侣比不上别人的好。真爱方位:东南,吉祥物:酒桶

怎么看我都是花心大萝卜

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:01:58 | 显示全部楼层
原帖由 babaozhou 于 1-7 13:51 发表
中国28星宿,你是其中的哪一个~~~~

将你的生日(阴历)对照一下,就知道自己的代表人物是谁了,然后再看看你所代表的个性及幸运方位和幸运物

觉得还是有点准的,各位亲们试一下?
...

你看,是指阴历

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:02:56 | 显示全部楼层
挺准的!

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:02:59 | 显示全部楼层
怎么看我都是花心大萝卜

吉祥物:酒桶

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:03:09 | 显示全部楼层
海兰...你有觉得我温柔似水么?如果我的朋友看见了,肯定吐了一条街...

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:04:02 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 1-7 14:03 发表
海兰...你有觉得我温柔似水么?如果我的朋友看见了,肯定吐了一条街...

对我满好哦

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:04:13 | 显示全部楼层
12月22日--1月5日牛宿--爱得认真你对每段恋情都投入认真,绝不会玩一玩恋爱游戏或者一脚踏两船。暗恋的滋味虽然使你患得患失,但你另一方面却非常享受­。一旦得到暗恋对象的认同,受到爱情滋润的你会心花怒放,有时还可能会不小心讲错话,而得罪情人。不过基本上你对情人十分尊重,是一具包容的人。真爱方位:西北­,吉祥物:公牛   
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:05:02 | 显示全部楼层
我好象砍错了

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:06:36 | 显示全部楼层
所以说你笨...

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:07:37 | 显示全部楼层

又查了一遍 十月初八的。。- -

10月8日--10月23日氐宿--一击即中你身边整天都有一大班朋友陪伴左右,所以就算你没有谈恋爱,人家也以为你有,断送了你好多良缘。不过若你主动出击,­表明心意,成功率却相当之高。好多时候,你的恋情是由友情转化而成,多些留意你身边的朋友吧!真爱方位:西南,吉祥物:皇冠

举报 使用道具