张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14150 人浏览分享

开启左侧

旅游回来了,shopping 的我这个开心阿!!吃得也开心阿!!

14150 66
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-4 19:43:12 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 1-4 18:38 发表
漂亮。稀饭。谁要是送我一个就好了。可惜论坛上没有流口水的Smilies。 不然这时候放一定最合适。

好快啊!!~~~~~我还没反应过来呢~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-4 19:46:05 | 显示全部楼层
衣服买了不少,,,照也看不出效果来~~~~但是还是特别[s:119]一个牌子 的裤裤,男人的---------1921~~  这个牌子裤子很有型 ,,凑合发一张吧

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-4 19:49:19 | 显示全部楼层
排骨汤面~~~在太古旁边那个缘续缘里,,,一上来吓了我一跳,,碗有洗脸盆那么大了(夸张了一点点而已)

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-4 19:53:39 | 显示全部楼层
还有个什么吉利三宝面~~

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-4 19:55:08 | 显示全部楼层
奢侈奢侈!!!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-4 19:56:45 | 显示全部楼层
还有一个让人超级兴奋的事情~~~~就是我看到了我未来儿子长什么样子的!!

哈哈,,就是两个人一人找一张照片,然后电脑预测 你们未来的孩子。。我们选的男孩!!长得好像我,,老公快哭了!

不能弄太清楚地,,要模糊一点,,有点丢人~~嘻嘻!

举报 使用道具

endeavor  曼省名人  发表于 2007-1-4 19:58:43 | 显示全部楼层
这么多好东西,我家LD要是看到了,一定拉我去买了
楼主提到了太古广场,应该是去Toronto了吧?那里的东西很便宜,中国菜做的相对比较地道

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-4 20:02:06 | 显示全部楼层
我们误打误撞进了一家超级好吃的 韩国饭店!!!

两个人叫了70块钱一堆吃的~~~全都吃光光了!  好多东西那时候馋得都没照照片,就两张看看吧,,,

一张是小菜和kamjiatang的。。。光小菜就吃得我们high high 了~~~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-4 20:04:35 | 显示全部楼层
这个东西不知道叫什么,,样子好像肠一样却不是,,里边有一点米,肉还有好多其他东西混合在一起做成的,,,,,好吃死了~~~刚端上来就少了几块,所以照片上缺了一部分!!完了 ,我又馋了!!!!!!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-4 20:06:23 | 显示全部楼层
原帖由 endeavor 于 1-4 18:58 发表
这么多好东西,我家LD要是看到了,一定拉我去买了
楼主提到了太古广场,应该是去Toronto了吧?那里的东西很便宜,中国菜做的相对比较地道

我去了多伦多,蒙特利尔,渥太华,,但是多伦多呆的时间最长,,,因为逛的多,吃得多阿!!!菜都比较便宜!!~~

举报 使用道具