张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9466 人浏览分享

开启左侧

求助:市中心哪家理发店好啊?

9466 87
phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-4 19:28:05 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 1-4 18:08 发表
干嘛说粤语是鸟语啊...每次听到就挺郁闷的,在大学的时候很多同学都说粤语好听,让我教他们呢~而且懂粤语很方便啊!

因为 我听不懂!

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-4 21:31:10 | 显示全部楼层
那也有人听不懂国语啊,也有人听不懂英语啊,每一种语言都有听不懂的人,难道每一种都是鸟语?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-4 23:36:37 | 显示全部楼层
自己剪完头发啦~^_^,感觉还可以,考虑要不要发照片让大家看看我的劳动成果~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-4 23:39:10 | 显示全部楼层
要看。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-4 23:42:16 | 显示全部楼层
我要看
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-4 23:46:53 | 显示全部楼层
单独看~不公开哦~

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-4 23:47:45 | 显示全部楼层
我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了  我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了 我错了

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-4 23:53:26 | 显示全部楼层
知道错了就要有点表示哦~

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-4 23:55:20 | 显示全部楼层
开始学粤语!

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-4 23:58:38 | 显示全部楼层
别让我教~以前教怕了...

举报 使用道具