张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17150 人浏览分享

开启左侧

哇!!!原来论坛可以结婚啊?

17150 164
Robin  曼省名人  发表于 2007-1-7 01:26:11 | 显示全部楼层
雅思也有可能

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-7 12:52:04 | 显示全部楼层
哦了!没事 有你妈呢

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-1-7 12:53:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-7 12:54:42 | 显示全部楼层
原帖由 phillip1031 于 1-7 00:07 发表

你不是串种了嘛?

纯种的。

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-7 13:06:56 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 1-7 11:54 发表

纯种的。

哦。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-7 14:38:19 | 显示全部楼层
河南人...想起刚上大一时那个教毛泽东概论的教授给我们讲的故事:
      话说解放战争期间,董存瑞和他的班长奉命去炸掉一座建在桥上阻挡部队冲锋的碉堡。班长就是个河南人,而董存瑞,是一个超级单纯(其实教授是想说笨的,只是不好意思这样說我們可爱的英雄罢了)的小兵.当他们冒着枪林弹雨冲到桥下时,却发觉没带炸药包支架,河南籍的班长借口去找支架,走的时候对董存瑞说,如果我没来得及,你把炸药包托起来,一拉导火索就可以了,然后就逃之夭夭。英雄耳听冲锋号已经吹响,只好听班长得话挺身举起炸药包,拉开导火索……在爆炸的那一瞬间,董存瑞喊得惊天动地的那句话是\"千万不要相信河南人!!!\"教授告诉我们,丑化河南人已成为当今世俗社会的一种“时尚”,一种不健康的文化现象。大家只要在网上一搜索\"不要相信河南人\"就会出现一大堆的东西.

现在社会上好像有很多对河南人偏激的负面评论,很多人都说河南人骗子多.河南人听多了对自己的骂声,也就生起了,甚至有人在网络上发表过\"河南人独立吧,别与不懂我们的劣等民族为伍\"的言论...其实大家都是中国人,河南人还是大部分中国人的祖先(据说女娲伏羲也是河南的哦),怎么能这样说呢?每个地方都有好人和坏人啊,中国人应该团结一致,互敬互爱的~

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-7 14:39:26 | 显示全部楼层
就是啊。。。

不过我没觉得我同学歧视我啊。。
跟我关系都可好

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-7 14:40:55 | 显示全部楼层
歧视河南人好像是在社会上流传的吧,学校里现象不明显

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-7 14:41:27 | 显示全部楼层
不过只要你人好,无论你是哪里的人,大家都一样喜欢你啦~

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-7 14:44:35 | 显示全部楼层
我人好

举报 使用道具