张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18570 人浏览分享

开启左侧

有没有想考托福的同志啊!?这里可有什么培训班?

18570 176
海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-12-28 16:03:07 | 显示全部楼层
IBT有口语 CBT没有
IBT一套题目 CBT会根据你得答题情况变化
IBT得考试时间比CBT长
一般来说 顺利的话4个小时

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2006-12-29 00:11:07 | 显示全部楼层
想四月考一个.同志们一起准备吧.不过要叫我姐姐.呵呵
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-12-29 10:26:45 | 显示全部楼层
问一下...为什么要考哦?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-31 00:28:07 | 显示全部楼层
当然是要求考啦
印象中是230还是250来的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-12-31 03:26:19 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 12-30 23:28 发表
当然是要求考啦
印象中是230还是250来的

你那是CBT(机考)
IBT一般要求80+

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-31 03:27:27 | 显示全部楼层
疯了
到底有多少种记分方式啊?
看所有的托福成绩要求都是213或230之类的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-12-31 03:29:05 | 显示全部楼层
3种
IBT 一般80+
CBT 一般230+(好象是)
PBT 一般550+

但是现在CBT 和PBT已经取消了。
只有IBT 满分120 听说读写各30分

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-31 03:34:01 | 显示全部楼层
这个。。。

Application deadlines:
Fall, Jan. 5; no spring admission
Requirements summary:
all Graduate School Requirements
three letters of recommendation
GRE general test
GRE subject test in either Biochemistry, Cell and Molecular Biology, Biology, or Chemistry
for applicant\'s whose native language is not Engish, a TOEFL score of at least 600 (paper-based) or 250 (computer-based).
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-12-31 03:38:03 | 显示全部楼层
paper-based:PBT
computer-based:CBT

因为IBT才实行了1年多2年。所以有的学校上面就没有写着IBT多少分

但是ETS会给一个表 有个折换
说是IBT100分=PBT600分

但是IBT100分比PBT600分要难拿的多

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-31 03:39:59 | 显示全部楼层
NND
太困难的话考虑换系了。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具