张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5029 人浏览分享

开启左侧

Apple可能会在2007年1月发布iPhone决定等手机了

5029 27
新西方  游客  发表于 2006-12-27 11:44:32 | 显示全部楼层
认真听了一下歌词
无语了

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-12-27 20:01:58 | 显示全部楼层
决定和楼主一起等~

就怕买不起。 呵呵

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2006-12-31 13:36:20 | 显示全部楼层
ipod手机都炒N年了~~~~根本不指望他会出~~~~前段时间和国内一些IPOD经销商一起聊天的时候就讲明年出的什么手触屏的机子,经销商根本没有得到任何上市的消息~~~包括说年头出的手机,其实都只是一些计划中的事情,经销商到现在连上市的消息都没有,怎么可能在年头能出来?

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2007-1-1 03:27:05 | 显示全部楼层
等吧等吧
要是真的出来了就真的值得。
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2007-1-4 03:54:55 | 显示全部楼层
网络上面关于iphone的资料几乎少得可怜。也许是官方不愿意透漏任何信息把。个人感觉吧。iphone也就是ipod的引进。+了一个手机功能。不管怎么说ipod确实给苹果带来不少的利润。不管只看外形的设计。个人确实比较喜欢的手。我把我收藏的图片发给大家。大家可以讨论一下。

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-1-4 04:18:14 | 显示全部楼层
看上去很有逻辑的感觉。有2款很像ipod nano 其实自己就有nano呵呵!不错很像要一个~!

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-1-4 04:31:33 | 显示全部楼层
对于音乐手机个人觉得索尼爱立信在前两年就已经推出了w800受到欢迎的程度时可想而知的。后来回国看上了w810可是没有等到刚好走了以后出来了所以比较可惜的说!据说iphone是摩拖诺拉公司生产的!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-4 09:17:14 | 显示全部楼层
我的小白。。。。。。。。。原谅我boxing week的时候没有克制住自己的冲动
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具