张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8596 人浏览分享

开启左侧

圣诞节可以送喜欢的男生什么特别的礼物啊?

8596 76
chinita  曼省名人  发表于 2006-12-20 02:38:06 | 显示全部楼层
和现在男友有些小暧昧的时候,他喜欢玩卡丁车,有时去比赛
比赛前一天很担心,给他做了一个铃铛护身符,中国结包着两个铃铛那么一串儿,那时候专门学做的,花了我一个晚上。到现在,5年了,还在他的钱包里躺着。那时候我和你差不多,也上高中~~

我想说的是,不管是什么东西,不管多么微不足道,能表示你的心意就好,当然了,也要对方能懂你的心意, 这样才会珍惜。

举报 使用道具

AngelaZBJ  曼省名人  发表于 2006-12-21 18:44:48 | 显示全部楼层
我已经自己织好了一条围巾了,,,准备明天送给他的说~~~~哈哈!!!!
好紧张哦!!!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-12-21 19:41:31 | 显示全部楼层
这块?

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-21 20:07:41 | 显示全部楼层
买条漂亮的绸带,把自己绑个蝴蝶结送过去 开玩笑

可以考虑个中国结中的一种同心结。。。网上应该有编法。。。
要不就是围巾,想法虽然有点土,但是绝对实用。。。再绣上他的名字。。。就是外星人也知道你的意图了(不用考虑他围不围,就是个意思)

举报 使用道具

AngelaZBJ  曼省名人  发表于 2006-12-21 22:11:47 | 显示全部楼层
我有想过你的蝴蝶结方案挨!!但是本人要身材没身材,要脸蛋没脸蛋,人家看都不会看我一眼的啦~~~

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2006-12-21 22:57:27 | 显示全部楼层
原帖由 AngelaZBJ 于 12-21 21:11 发表
我有想过你的蝴蝶结方案挨!!但是本人要身材没身材,要脸蛋没脸蛋,人家看都不会看我一眼的啦~~~

好谦虚的MM啊~

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2006-12-21 23:05:17 | 显示全部楼层
en
...
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-12-21 23:30:50 | 显示全部楼层
晕,感觉上还是巧克力来得更好些。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-12-24 23:47:32 | 显示全部楼层
围巾算了拉,不会织的话只有折磨自己的份,而且时不时还漏针,错针,织简单的还好,稍微想要有点花样的就是死。。。。。。。。。
还得拉着一个高手坐陪,以备随时帮忙修正补救。总之就是折磨自己拉
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

AngelaZBJ  曼省名人  发表于 2006-12-25 13:21:54 | 显示全部楼层
不会啊,我已经织好一条围巾并且送给他了~~~~哈哈!!!

举报 使用道具