张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6072 人浏览分享

开启左侧

女生进来~圣诞败家指南~大家共同研究

6072 749
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-12-11 15:17:55 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 12-9 20:12 发表
body shop有款外观像鞋油的户手霜,超赞,打算多买几桶给妈妈邮回去~~

败家~~

其实我们应该互相介绍一下每家店的好东东,最好用的说

我知道那个,不过味道好象不是很好闻啊,,所以就没买~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-11 15:20:34 | 显示全部楼层
很好用的说,岩买了,本来她的小手邹邹的,干八八的,用了好多,效果都不好,bodyshop那个“鞋油”一试,她的小手就变得嫩嫩的,水水的了

其实你也可以用凡士林,如果不嫌麻烦~~呵呵 效果也不错的说

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-12-11 15:24:26 | 显示全部楼层
是啊,我现在的手也好粗糙,下厨的女孩子的手就是感觉没那么光滑了!
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-11 15:33:28 | 显示全部楼层
我为了妮维娅的粉水
买了个套装,有一大瓶抹身上的,我拿来抹手了,以前一直用的协和硅爽。。。也是老做饭。。。好像没多大用

我[s:119]个好用的便宜的唇膏吧,在shopper\'s  drug mart买得,不到4刀一个,上周特价,1.45一个,我一样买了一个。。。感觉比tbs的好用多了。。。我家猪试用了嘴唇比我还软。。。味道不是很好就是了

举报 使用道具

我是马甲我怕谁  曼省名人  发表于 2006-12-11 15:34:04 | 显示全部楼层
一般我就用body butter擦手了,可能因为做饭不多,一直没什么问题。
请问各位,保湿的话哪个比较好?最好是便宜点的,最近在破产的边缘徘徊。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-11 15:48:29 | 显示全部楼层
要便宜你还是继续用body lotion吧。。。
俺就是穷着将就用了

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-11 15:53:34 | 显示全部楼层
原帖由 我是马甲我怕谁 于 12-11 14:34 发表
一般我就用body butter擦手了,可能因为做饭不多,一直没什么问题。
请问各位,保湿的话哪个比较好?最好是便宜点的,最近在破产的边缘徘徊。

妹妹什么皮肤啊~~我的意思是皮肤类型~~

我现在也在寻找补水的东东呢~~

我是混合型的

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-11 15:54:48 | 显示全部楼层
如果你不爱张豆的说,介绍你比欧全,现在也有Package

还有el有一快绿色的黄瓜味的也不错的说,现在bay有这款的package,划算的说

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-11 16:41:28 | 显示全部楼层
package多少米?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-11 16:44:50 | 显示全部楼层
没自己看,大概就是平时那一瓶东东的价钱,但是附加很多其他东西,还是这个价钱

举报 使用道具