张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2854 人浏览分享

开启左侧

[聊天?]来说说自己用的浏览器插件吧..

2854 14
xoplewa  曼省名人  发表于 2006-11-26 02:48:18 | 显示全部楼层
加装了,感觉的确不错~ 唔不过有时候预览不了..还占多数情况..我想也许是对一些站不支持吧..

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-11-26 13:36:43 | 显示全部楼层
不是说火狐漏洞多么??

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-11-26 14:15:08 | 显示全部楼层
残念。如果说火狐漏洞多的话,也是时候说说Maxthon是基于什么的内核了吧?我当然不是要战。不过如果说嫁接在IE的内核的Maxthon漏洞少于火狐的话,任谁也不会相信吧。我也曾经使用过并且也最起码在三个月前也尝试它和一些其他基于IE内核的浏览器例如the world GreenBrowser之外,最终做过比较后暂时的投入了火狐的怀抱。这次的火狐2精心的修补了相当多的漏洞,虽然对比IE7所修补似乎还算少—— 那是因为根本上IE6的漏洞多如牛毛吧。..不过为什么IE7刚发布就有报告出现新漏洞了?总之,一家之言十分片面,我只是喜欢火狐的自由和火狐的激情。

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2006-11-26 14:28:56 | 显示全部楼层
..Maxthon中文叫什么?
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-12-26 13:42:19 | 显示全部楼层
楼上的,那个叫做遨游

举报 使用道具