请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18684 人浏览分享

开启左侧

喜欢飞行的朋友们来聊聊.(细节请见11,12楼)更新一个新连接(25楼)。

18684 35
癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-12 20:46:56 | 显示全部楼层
下次劫机叫上楼主一起!!! 想撞啥就撞啥!!!

举报 使用道具

nismo  曼省名人  发表于 2008-1-12 23:21:45 | 显示全部楼层
原帖由 gyz_u_mb 于 2008-1-12 19:25 发表

我过去没在CANADIAN TIRE工作, 但是曾经在WINNIPEG HONDA 工作过, 可能你见过的是我本人, 不过把工作地方和别人弄混了把

WAM!!对吧~

举报 使用道具

gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2008-4-1 22:16:47 | 显示全部楼层
原帖由 nismo 于 2008-1-12 23:21 发表

WAM!!对吧~

呵呵,差不多了,那时候周一到周五在WAM工作,周六在WINNIPEG HONDA,呵呵,总算熬出头了

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-1 22:54:24 | 显示全部楼层
極度想考  !!!!
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-1 22:54:33 | 显示全部楼层
原因是  想要享受師重的感覺
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-4-16 22:06:46 | 显示全部楼层
嘿~~好久不见咯~!还说带我去免税商店呢哟··嘎嘎··
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具